Кыся
Новичок
тсссс......а мартышка у нас кто???слишком много информации для осла спроси у мартышки)) я не знаю вообщем
тсссс......а мартышка у нас кто???слишком много информации для осла спроси у мартышки)) я не знаю вообщем
пока желающих не нашлось)))тсссс......а мартышка у нас кто???
а на других забей....Кыся, свой меня ничем не выводит.
Сколько там до выслуги-то? Вот тогда и скажешь!интересно, когда я так же буду говорить....." вот когда-то я в армии....."
а на других внимания не обращайКыся, свой меня ничем не выводит.
а на других нервы тратить смысла нетКыся, свой меня ничем не выводит.
тогда будем считать, что ты уже дала исчерпывающий ответ)) ну чтоб рану не бередить((Я на мартышку оченно похожа)))Пусть буду я) С меня не убудет)
Очень стимпатичная мартышка получилась у насЯ на мартышку оченно похожа)))Пусть буду я) С меня не убудет)
до пенсии то есть....ой, почти 15 лет.....не прослужу я столькоСколько там до выслуги-то? Вот тогда и скажешь!
а мне 13до пенсии то есть....ой, почти 15 лет.....не прослужу я столько
варианта 2: либо менять работу , либо рожать четвёртогодо пенсии то есть....ой, почти 15 лет.....не прослужу я столько
1. второй даже не обсуждается.варианта 2: либо менять работу , либо рожать четвёртого
Да ладно! Не так уж и много! Вот мне до моей гражданской пенсии еще 25 лет!до пенсии то есть....ой, почти 15 лет.....не прослужу я столько