хд отфлуди у меня крысуда тут я...пока прочитаешь что вы тут нафлудили стока времени пройдетB)
ты еще это читаешь? )) героиня )) (правда я тоже все читаю...)да тут я...пока прочитаешь что вы тут нафлудили стока времени пройдетB)
а оно нужно,типо через пост,и смысл ясен...да тут я...пока прочитаешь что вы тут нафлудили стока времени пройдетB)
крысАк я очень люблю...особенно капюшоновых...тока живут они не долго...и это не радует...так жалко было Крезика(так звали моего крыса)...когда у него ноги отнялись...пришлось усыплять...а такой милый был...ни разу никого не укусил...и не пакостил...питался кошачим кормом...эх...мой милый толстенький Крезик...хд отфлуди у меня крысу
а у меня Гарик был, 3,5 года меня радовал, ел все, и один раз к нему в клетку кот наш морду засунал, Гарик прокусил ему ухо B)крысАк я очень люблю...особенно копюшоновых...тока живут они не долго...и это не радует...так жалко было Крезика(так звали моего крыса)...когда у него ноги отнялись...пришлось усыплять...а такой милый был...ни разу никого не укусил...и не пакостил...питался кошачим кормом...эх...мой милый толстенький Крезик...
это когда голова и полоска на спине темная(бывает черная,коричневая,рыжая,серая) а сам крысик белый..а что такое - капюшоновый? ))
надо же... B)это когда голова и полоска на спине темная(бывает черная,коричневая,рыжая,серая) а сам крысик белый..
я тебе потом еще подарю...^^крысАк я очень люблю...особенно капюшоновых...тока живут они не долго...и это не радует...так жалко было Крезика(так звали моего крыса)...когда у него ноги отнялись...пришлось усыплять...а такой милый был...ни разу никого не укусил...и не пакостил...питался кошачим кормом...эх...мой милый толстенький Крезик...
нет не надо....у меня кот...я тебе потом еще подарю...^^
у меня 2^^нет не надо....у меня кот...
радует... B)у меня 2^^
я не хочу травмирывать психику кота...так как знаю что крысы умеют за себя постоять...а кот у меня хоть и дрищь,но даже матерого кота Сему в угол загонял...так что они не сойдутся характерамиу меня 2^^
Ночи спокойной тебе....Всем доброй ночи, я байки пошла, ночка у меня чувствуется будет ого-го((( а то сына у меня выдает, три минутки спит, и плакать начинает B)
спокойной ночи...Всем доброй ночи, я байки пошла, ночка у меня чувствуется будет ого-го((( а то сына у меня выдает, три минутки спит, и плакать начинает B)
сладких снов тебе и деткам ))Всем доброй ночи, я байки пошла, ночка у меня чувствуется будет ого-го((( а то сына у меня выдает, три минутки спит, и плакать начинает B)
тоже приятных сновидений B)все...я тоже спать...день сегодня был усталый...хочется выспаться...