Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Билл, не трави мне душу,я очень хочу крысенка взять, но мне благоверный сказал или ОН или крыс....((((

AQUA

в каждом из вас
хд отфлуди у меня крысу
крысАк я очень люблю...особенно капюшоновых...тока живут они не долго...и это не радует...так жалко было Крезика(так звали моего крыса)...когда у него ноги отнялись...пришлось усыплять...а такой милый был...ни разу никого не укусил...и не пакостил...питался кошачим кормом...эх...мой милый толстенький Крезик...

Кыся

Новичок
крысАк я очень люблю...особенно копюшоновых...тока живут они не долго...и это не радует...так жалко было Крезика(так звали моего крыса)...когда у него ноги отнялись...пришлось усыплять...а такой милый был...ни разу никого не укусил...и не пакостил...питался кошачим кормом...эх...мой милый толстенький Крезик...
а у меня Гарик был, 3,5 года меня радовал, ел все, и один раз к нему в клетку кот наш морду засунал, Гарик прокусил ему ухо B)

Билл

Новичок
крысАк я очень люблю...особенно капюшоновых...тока живут они не долго...и это не радует...так жалко было Крезика(так звали моего крыса)...когда у него ноги отнялись...пришлось усыплять...а такой милый был...ни разу никого не укусил...и не пакостил...питался кошачим кормом...эх...мой милый толстенький Крезик...
я тебе потом еще подарю...^^

Кыся

Новичок
Всем доброй ночи, я байки пошла, ночка у меня чувствуется будет ого-го((( а то сына у меня выдает, три минутки спит, и плакать начинает B)

AQUA

в каждом из вас
все...я тоже спать...день сегодня был усталый...хочется выспаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху