Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Сыно на пляжу пузу загорал, больно ему состаричками катацо интересно))
Говорюж - пучешествовали))
Краеведением этот працесс называецо))
мы так однажды поехали в Миасс, а по пути заглянули в Златоуст, также еще один раз заблудились по трассе М-56 и доехали до Чебуркуля

Гаденыш

на личное звание право имеет
мы так однажды поехали в Миасс, а по пути заглянули в Златоуст, также еще один раз заблудились по трассе М-56 и доехали до Чебуркуля
А нам нравицо такие покатушки устраивать, тупо переть подороге пока в чонить неприедеш))
Кадабы я еще в Нижний то Уфалей попал? Да никада)))

kroha

Местный
А нам нравицо такие покатушки устраивать, тупо переть подороге пока в чонить неприедеш))
Кадабы я еще в Нижний то Уфалей попал? Да никада)))
мы тоже туда в НФ так попали, в Вишневку также попали,3 раза внаглую в орнб. облю съездили и еще без ляли и с ней

Гаденыш

Да у нас тут все почешественники как я пагляжу))
Ну кроме закоренелых веселопердистов :D

Лучше отдайте свой бензин беспризорным детям, наездники... B)
А назаправку не слить обратно? B)
Наш бинзин, как хочем так и жгем))

Эlton

I'll be back
А ещё советую вам поехать катаца вокруг памятника Ильичу кругами, пока бензин не кончица, или пока куда-нить не приедите. Например, в Новогорный.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А ещё советую вам поехать катаца вокруг памятника Ильичу кругами, пока бензин не кончица, или пока куда-нить не приедите. Например, в Новогорный.
Дядюшке знаком этот маршрут? B) B)

Гаденыш

А я был в Новогорном B)
Там полк МЧС находицо и я туда ездил с офицальным визитом B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху