kroha
Местный
че в Уфалее делал? а сыну гидэ был, с нм каталси?Пучешествовал))
В Нижний Уфалей ездил катацо, и в деревню Уфимка...
Тока там вспомнил што роственников унас там небыло никогда и мы обратно домой поехали B)
че в Уфалее делал? а сыну гидэ был, с нм каталси?Пучешествовал))
В Нижний Уфалей ездил катацо, и в деревню Уфимка...
Тока там вспомнил што роственников унас там небыло никогда и мы обратно домой поехали B)
Сыно на пляжу пузу загорал, больно ему состаричками катацо интересно))че в Уфалее делал? а сыну гидэ был, с нм каталси?
мы так однажды поехали в Миасс, а по пути заглянули в Златоуст, также еще один раз заблудились по трассе М-56 и доехали до ЧебуркуляСыно на пляжу пузу загорал, больно ему состаричками катацо интересно))
Говорюж - пучешествовали))
Краеведением этот працесс называецо))
А нам нравицо такие покатушки устраивать, тупо переть подороге пока в чонить неприедеш))мы так однажды поехали в Миасс, а по пути заглянули в Златоуст, также еще один раз заблудились по трассе М-56 и доехали до Чебуркуля
+1 B)А нам нравицо такие покатушки устраивать, тупо переть подороге пока в чонить неприедеш))
Там же указатели по всей дороге. Вы с закрытыми глазами что-ли ехали?мы так однажды поехали в Миасс, а по пути заглянули в Златоуст, также еще один раз заблудились по трассе М-56 и доехали до Чебуркуля
мы тоже туда в НФ так попали, в Вишневку также попали,3 раза внаглую в орнб. облю съездили и еще без ляли и с нейА нам нравицо такие покатушки устраивать, тупо переть подороге пока в чонить неприедеш))
Кадабы я еще в Нижний то Уфалей попал? Да никада)))
Лучше отдайте свой бензин беспризорным детям, наездники... B)А нам нравицо такие покатушки устраивать, тупо переть подороге пока в чонить неприедеш))
Кадабы я еще в Нижний то Уфалей попал? Да никада)))
нюхачам чтоли?Лучше отдайте свой бензин беспризорным детям, наездники... B)
А назаправку не слить обратно? B)Лучше отдайте свой бензин беспризорным детям, наездники... B)
А ещё советую вам поехать катаца вокруг памятника Ильичу кругами, пока бензин не кончица, или пока куда-нить не приедите. Например, в Новогорный.А нам нравицо такие покатушки устраивать, тупо переть подороге пока в чонить неприедеш))
Дядюшке знаком этот маршрут? B) B)А ещё советую вам поехать катаца вокруг памятника Ильичу кругами, пока бензин не кончица, или пока куда-нить не приедите. Например, в Новогорный.
А я был в Новогорном B)А ещё советую вам поехать катаца вокруг памятника Ильичу кругами, пока бензин не кончица, или пока куда-нить не приедите. Например, в Новогорный.
не у нас Навигатор, просто от любопытсва туды заехали...Там же указатели по всей дороге. Вы с закрытыми глазами что-ли ехали?
Мой транспорт, кстате, на всём экологически чистом топливе работает, супротив вашего!Да у нас тут все почешественники как я пагляжу))
Ну кроме закоренелых веселопердистов B)
Ну так на лисапедке то ему где ещо гонять?Дядюшке знаком этот маршрут? B) B)
ты был не во всём Новогорном B)А я был в Новогорном B)
Там полк МЧС находицо и я туда ездил с офицальным визитом
Вокруг Ленина я катался на своей личной свадьбе. Чево и всем присуцтвующщим желаю.Дядюшке знаком этот маршрут? B) B)
я так не научилась на лисапеде, когда еще сняли с Левушки два боковых колесика - страшно сталоМой транспорт, кстате, на всём экологически чистом топливе работает, супротив вашего!
И сколько месяцев визит длился?А я был в Новогорном B)
Там полк МЧС находицо и я туда ездил с офицальным визитом B)