Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вокруг Ленина я катался на своей личной свадьбе.
Так....Ленин умер давно.......Ты вокруг кокого катался? Живого, горизонтального или вечного?
Вокруг Ленина я катался на своей личной свадьбе.
А ещё советую вам поехать катаца вокруг памятника Ильичу кругами, пока бензин не кончица, или пока куда-нить не приедите. Например, в Новогорный.
Интересный совпадос вголову сразу приходит))))Вокруг Ленина я катался на своей личной свадьбе.
Полдня длилсо)))И сколько месяцев визит длился?
А переднее и заднее ещё раньше чо-ли сняли? B) Тогда, конешь, трудно учица катаца.я так не научилась на лисапеде, когда еще сняли с Левушки два боковых колесика - страшно стало
ну че ржешь! кстати, а в Черкаскуль ты не ездил?А переднее и заднее ещё раньше боковых чо-ли сняли? B)
это просто очень давно была B) свадьба у дядюшки)Так....Ленин умер давно.......Ты вокруг кокого катался? Живого, горизонтального или вечного?
ты пообещай, что там много уток и он сразу туда рванёт B)ну че ржешь! кстати, а в Черкаскуль ты не ездил?
Нафига вам такой нафигатор? Лучче бы у Макара-телятника дорогу спросили.не у нас Навигатор, просто от любопытсва туды заехали...
юродивых не обижаю!ты пообещай, что там много уток и он сразу туда рванёт B)
Кроха тычо злюка такая колюка? B)юродивых не обижаю!
Конечно! Главное, что все мы вместе! Снип-снап-снурре! Снурре, базелюрре!Но это все мелочи))
Не произноси примне слово СНиП B)Конечно! Главное, что все мы вместе! Снип-снап-снурре! Снурре, базелюрре!
Не там ли, где полигон ГО был/есть? Кстати, классненький полигончик для учений. B)А я был в Новогорном B)
Там полк МЧС находицо и я туда ездил с офицальным визитом
Наполигоне я небыл B)Не там ли, где полигон ГО был/есть? Кстати, классненький полигончик для учений. B)
А жаль... разруха там "классная", как взаправду.Наполигоне я небыл B)
По России проКурск передача идет...
Нет конешно...Думаешь, что то новое скажут? B)
Я до сих пор не понимаю что там произошло. B) Почему людей не спасли? Хотя бы одного! Почему даже не пытались спасать?Нет конешно...
Даж не надеюсь на это, да и чо говорить-то?
И так все ясно ибо очевидно было еще тогда
Кресла свои дороже в шабах тоЯ до сих пор не понимаю что там произошло. B) Почему людей не спасли? Хотя бы одного! Почему даже не пытались спасать?
Ну здароф чоли))Зашел поздоровкаться...
Всем привет! B)
Здароф!Ну здароф чоли))