Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну пока чоли))Здароф!
Устал что-то я очень... Отваливаюсь... Всем пока и спокойной ночи! B)
Ну пока чоли))Здароф!
Устал что-то я очень... Отваливаюсь... Всем пока и спокойной ночи! B)
гы... вот и поговорили... B)Ну пока чоли))
И все как один спецылисты, что характерно. И всем ктото чото должен постоянноГосподи, я и то поражаюсь словоблудству в этой теме про пожары. B)языками лес тушили
так это я в отношении Элтона.....который с Лениным дружитКроха тычо злюка такая колюка? B)
Нутко улыбайся давай, жысь то прекрасна ваще...
Правда жарко..
И денег нету...
И на работу утром..
Но это все мелочи))
если в нашей квартире закрыть окна, то точно тепловой удар хватит, дома на 3 градуса теплее, чем на улице, а вентиляторов на все помещения не хватит. ребю одеваю мокрую кепку на голову, он сразу перестаёт капризничать, а на ночь на кровать со всех сторон вешаю большие толстые мокрые полотенца, тогда он спит всю ночь прекрасно. а вот полотенца к утру уже сухие B)не, я во время дымности, всё закрывала, тольку то их открывать было? не проветривалось всё-равно ничего, только дым запускать, просто в комнате вентилятор ставила, хоть как-то попрохладней...
Напрасно ты так, Элтон у нас дядько хороший, Гадом буду))так это я в отношении Элтона.....который с Лениным дружит
всем привет
на работу мне не надо - я в декрете
не, у нас попроще, дома прохладнее, чем на улице, но в душ дочу ночью носить приходится всё-равно, просыпается вся мокрая, плакать начинает, в душе сполоснёшь -- засыпает сразу, и так каждые два часа :blink:наш день, черти, пятниццо 13ое B) всем ку!
если в нашей квартире закрыть окна, то точно тепловой удар хватит, дома на 3 градуса теплее, чем на улице, а вентиляторов на все помещения не хватит. ребю одеваю мокрую кепку на голову, он сразу перестаёт капризничать, а на ночь на кровать со всех сторон вешаю большие толстые мокрые полотенца, тогда он спит всю ночь прекрасно. а вот полотенца к утру уже сухие
а откуда кровь? B)А я в такую жару играю в эмо. Смотрю на запястье в кровище и думаю о грустном ^_^
а откуда кровь? B)
да, тяжело с давлением в такую жару, сегодня, вроде попрохладнее будет)давление. из носа B)
А оне пашут как сцаные веники на середине взлетки B)сегодня их день, а оне..эх... B)
Конешно подружимся. Я, если чо, люблю шашлык, коньяк и массаж. B)Уверен вы подружытесь, не с тараканами, конешно, а с Элтоном))
а кошек?Конешно подружимся. Я, если чо, люблю шашлык, коньяк и массаж. B)
так ещё не вечор B)сегодня их день, а оне..эх... B)
Просто обожаю! B)а кошек?
Только пыль в глаза пустила!бесславно прошла гроза, даже не испугала (