Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Господи, я и то поражаюсь словоблудству в этой теме про пожары. B) языками лес тушили
И все как один спецылисты, что характерно. И всем ктото чото должен постоянно :D
Один должен в лес пустить, второй должен тушыть, третий по радиве рассказать а четвертый заткнуцо и неспорить ибо им всеравно виднее))
За ночь истерик "вай пахнет горюками-ванюками" больше чем за неделю, это наверное информация так влияет)))

Драсте товарищи))
Чот я невыспался...
И рожа как спохмелья... B)
Пойду-ка побрею ее штоли...

kroha

Местный
Кроха тычо злюка такая колюка? B)
Нутко улыбайся давай, жысь то прекрасна ваще...
Правда жарко..
И денег нету...
И на работу утром..

Но это все мелочи))
так это я в отношении Элтона.....который с Лениным дружит
всем привет
на работу мне не надо - я в декрете

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
наш день, черти, пятниццо 13ое B) всем ку!

не, я во время дымности, всё закрывала, тольку то их открывать было? не проветривалось всё-равно ничего, только дым запускать, просто в комнате вентилятор ставила, хоть как-то попрохладней...
если в нашей квартире закрыть окна, то точно тепловой удар хватит, дома на 3 градуса теплее, чем на улице, а вентиляторов на все помещения не хватит. ребю одеваю мокрую кепку на голову, он сразу перестаёт капризничать, а на ночь на кровать со всех сторон вешаю большие толстые мокрые полотенца, тогда он спит всю ночь прекрасно. а вот полотенца к утру уже сухие B)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я в такую жару играю в эмо. Смотрю на запястье в кровище и думаю о грустном B)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
так это я в отношении Элтона.....который с Лениным дружит
всем привет
на работу мне не надо - я в декрете
Напрасно ты так, Элтон у нас дядько хороший, Гадом буду))
С тараканами, конешно, но у нево и тараканы верные одному лиш Элтону и на других не распространяюцо))
Уверен вы подружытесь, не с тараканами, конешно, а с Элтоном))

МОРОЗКО

Активный пользователь
наш день, черти, пятниццо 13ое B) всем ку!

если в нашей квартире закрыть окна, то точно тепловой удар хватит, дома на 3 градуса теплее, чем на улице, а вентиляторов на все помещения не хватит. ребю одеваю мокрую кепку на голову, он сразу перестаёт капризничать, а на ночь на кровать со всех сторон вешаю большие толстые мокрые полотенца, тогда он спит всю ночь прекрасно. а вот полотенца к утру уже сухие :D
не, у нас попроще, дома прохладнее, чем на улице, но в душ дочу ночью носить приходится всё-равно, просыпается вся мокрая, плакать начинает, в душе сполоснёшь -- засыпает сразу, и так каждые два часа :blink:

всем пррррривет)

А я в такую жару играю в эмо. Смотрю на запястье в кровище и думаю о грустном ^_^
а откуда кровь? B)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
сегодня их день, а оне..эх... B)
А оне пашут как сцаные веники на середине взлетки B)
А ты думала в такой день враг боязливо поглядывает из окна?
Да фигу!
Лезут как тараканы из половых щелей, заколебались отгонять от границ))

Эlton

I'll be back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху