МОРОЗКО
Активный пользователь
как обычно, " ну а мысли всё о нём и о нём" (с)А всё-же лучше с ним. :lol:
как обычно, " ну а мысли всё о нём и о нём" (с)А всё-же лучше с ним. :lol:
А если врачу подмазать, то может он на условный срок согласится?Думаю, сидеть нам дома до понедельника... :lol:
Мдя... Согласно брошюрке: "помыслил - значит сгорешыл"как обычно, " ну а мысли всё о нём и о нём" (с) :lol:
Ооооо...А учителка в очках, чулках и с шишкой на затылке может? Мне двух, пожалуйста, заверните.
Если игрок только подумал поставить подножку форварду в штрафной, но не поставил, то за такое пенальти не назначаются.Мдя... Согласно брошюрке: "помыслил - значит сгорешыл"
Элтан, а чобы не погрешыть по натуре? На том суде то сиравно срок одинаковый накинут :lol:
Вот ты поедь в Воскресенку и там это все скажы :lol:Если игрок только подумал поставить подножку форварду в штрафной, но не поставил, то за такое пенальти не назначаются.
А иначе, судью на мыло!
Да не сцы, я по другой статье пойду: чрезмерно-упёртая верность.Вот ты поедь в Воскресенку и там это все скажы :lol:
Позняк метацо))Да не сцы, я по другой статье пойду: чрезмерно-упёртая верность.
угу, чрезмерно-упёртая верность :lol:А учителка в очках, чулках и с шишкой на затылке может? Мне двух, пожалуйста, заверните.
дуреем от духоты и жары :lol:Всем привет) Как поживапи тут, пока я в Троицких степях жарился?
ого, приветик, не совсем сжарился хоть?Посмотреть вложение 130904Всем привет) Как поживапи тут, пока я в Троицких степях жарился? :lol:
Как негра приехал)) Посмотреть вложение 130905ого, приветик, не совсем сжарился хоть?Посмотреть вложение 130904
Угу. В особо крупных размерах.угу, чрезмерно-упёртая верность :lol:
у мине в новой машинке кондиционЭр есть)) но бензы кушает больше при включеном, да и боязно - вдрук простыну?))дуреем от духоты и жары :lol:
Привет дяде Амперу передал?Всем привет) Как поживапи тут, пока я в Троицких степях жарился? :lol:
ты один ездил, или все хором?у мине в новой машинке кондиционЭр есть)) но бензы кушает больше при включеном, да и боязно - вдрук простыну?))
Один, вернее туда с мамой - в отпуск приехала - потянуло на малую родину))ты один ездил, или все хором?
в машине у меня проблем нет.....на улице дурно :lol:у мине в новой машинке кондиционЭр есть)) но бензы кушает больше при включеном, да и боязно - вдрук простыну?))
канэшно)Привет дяде Амперу передал?
наработался по-чёрному или наотдыхался? :lol:Как негра приехал)) Посмотреть вложение 130905