AQUA
в каждом из вас
я ваЩе культурно ,на базе напивалась...ниЧО не поджигала.... :huh:Ничосе ты отдохнула, который день тушут :huh:
я ваЩе культурно ,на базе напивалась...ниЧО не поджигала.... :huh:Ничосе ты отдохнула, который день тушут :huh:
давай дождь колдуй над пожарищем, дяденьки не справляются со стихией без тебя.я ваЩе культурно ,на базе напивалась:huh:...ниЧО не поджигала.... :huh:
блин...это можно...но сложно...мне для этого злой быть надо....а я добрая пока что....давай дождь колдуй над пожарищем, дяденьки не справляются со стихией без тебя.
Аква - дура, в лес подула :huh: разозлилась?))блин...это можно...но сложно...мне для этого злой быть надо....а я добрая пока что....
вот, еслиб Аква в лес подула, всё бы погасло давно))Аква - дура, в лес подула :huh: разозлилась?))
неее...не разозлилась... :huh:Аква - дура, в лес подула :huh: разозлилась?))
чорт :huh: будем работатьнеее...не разозлилась... :huh:
это может сделать только один человек... :huh:чорт :huh: будем работать
его покричать как снегурочку? :huh:это может сделать только один человек... :huh:
....не получится...он на работе...хотя...если ты ему на работу привезешь бутылку водки и он к вечеру напьется...то будет гроза с громом и дождем :huh:его покричать как снегурочку? :huh:
говори, куда ехать? :huh:....не получится...он на работе...хотя...если ты ему на работу привезешь бутылку водки и он к вечеру напьется...то будет гроза с громом и дождем :huh:
не не не...он мне трезвый нужен :huh:говори, куда ехать? :huh:
тьфу ты, в этом все женщины)не не не...он мне трезвый нужен :huh:
ну выздоравливайте....что же вы летом то болеете...не порядок...Сходили к врачу... До четверга мы дома... :huh:
Дык продуло видать-то где-то... :huh: Самим не в радость...ну выздоравливайте....что же вы летом то болеете...не порядок...
А чо? Нормуль покатался! Главно Кыштым-Миасс не зацепил! :huh:Вишневогорск - Касли - Озерск - Маук - В.Уфалей - Касли...
Нифигасе "давай покатаемся..." :huh:
До Киштыма на пол дороги ехать передумали, развернулися))А чо? Нормуль покатался! Главно Кыштым-Миасс не зацепил! :huh:
Ну так с любимой женщинойэтоЖ с кем ты так покатался? :huh: