PT_limited
весенняя палитра
бордовый у меня лично ассоциируется со старостью B)хы.. всегда думала, что мне идет бордовый)))
бордовый у меня лично ассоциируется со старостью B)хы.. всегда думала, что мне идет бордовый)))
костюмчик зеленый,подпись зеленая... что еще человеку надо... B)хы.. всегда думала, что мне идет бордовый)))
сейчас не об этом. ты провоцируешь эту больную клоунаду, делаешь вид, будто всё нормально, и принимаешь в ней участие.я тебе всегда искренне сочувствую, когда тебе плохо... и ты мне сочувствуешь и помогаешь, когда я в невменяемом состоянии.. так ведь? B)
а ты пытаешься заставить нас играть в твои игры? B)сейчас не об этом. ты провоцируешь эту больную клоунаду, делаешь вид, будто всё нормально, и принимаешь в ней участие.
ба, да мы ревнуем... B)сейчас не об этом. ты провоцируешь эту больную клоунаду, делаешь вид, будто всё нормально, и принимаешь в ней участие.
что,ко всем сразу... B)ба, да мы ревнуем...
какое смешное зрелище - плаксивый мужик ))что,ко всем сразу... B)
очень интересно,кто же... B)Ребятки. кое-кто опять ходит по лезвию ножа. Кто бы это мог быть?
да ладно, пожалейте мальчика уже в личке кто-нибудь, расспросите чтоже приключилось с маленьким... мультики поди закончились ))Ребятки. кое-кто опять ходит по лезвию ножа. Кто бы это мог быть?
ладно )) только попроси \удалено\ в плохом настроении сюда не заглядывать ))давайте уже хоть здесь не будем ругаться.. B) А??? очень прошу..
да никто не ругается...давайте уже хоть здесь не будем ругаться.. B) А??? очень прошу..
ты так и не ответила.давайте уже хоть здесь не будем ругаться.. B) А??? очень прошу..
аха,правда в темноте не видно,сэр,но я вам верю... B)Давайте о приятном)) Сэры, какие чудные стоят погоды))
почему только сэры? тут вроде и дамы присутствуют.. B)Давайте о приятном)) Сэры, какие чудные стоят погоды))
простите ,мадам,в темноте не видно же... B)почему только сэры? тут вроде и дамы присутствуют.. :huh:
Ээээ, звиняйте, не поставил цитирование. Это из АиБС )))почему только сэры? тут вроде и дамы присутствуют.. B)
скажи, в бурге грязно? а то завтра поехать хочу... а матизку жалко пачкать - стоит блестит аж ))почему только сэры? тут вроде и дамы присутствуют.. B)