PT_limited
весенняя палитра
я уже твоих идей про снежиков наелась )) хоть бы одну выдала - не могу же я постоянно тему апать из любви к искусству ))ага ага воруй мои идеи
я уже твоих идей про снежиков наелась )) хоть бы одну выдала - не могу же я постоянно тему апать из любви к искусству ))ага ага воруй мои идеи
идеалистка,да?я уже твоих идей про снежиков наелась )) хоть бы одну выдала - не могу же я постоянно тему апать из любви к искусству ))
да не говори... думала раззадорить ее, а воз и ныне там ))идеалистка,да?
скрины с форума еще глянь,совсем ведьма...да не говори... думала раззадорить ее, а воз и ныне там ))
сало, у меня фантазии не хватает твои намеки понимать - говори прямо ))скрины с форума еще глянь,совсем ведьма...
тьфу... 6666 пост и 9999 пост ,в уголочке в правом вверху,за словом тут......сало, у меня фантазии не хватает твои намеки понимать - говори прямо ))
вот, теперь дошло )) надо ж быть проще - обводить красным кружком )) а на самом деле у меня просто картинка полностью в экран не вошла, а подвинуть в угол я не догадалась ))тьфу... 6666 пост и 9999 пост ,в уголочке в правом вверху,за словом тут......
ну у меня так быстрее,надо было цвет текста поярче сделать...вот, теперь дошло )) надо ж быть проще - обводить красным кружком )) а на самом деле у меня просто картинка полностью в экран не вошла, а подвинуть в угол я не догадалась ))
аха... еще кто нибудь тьфу,тьфу,тьфу...вот, теперь дошло )) надо ж быть проще - обводить красным кружком )) а на самом деле у меня просто картинка полностью в экран не вошла, а подвинуть в угол я не догадалась ))
красавчики, блин:
приветик! как дела? ))Всем приветик....
могло бы быть и лучше...хотя...соседе нет ...красота...приветик! как дела? ))
танцы танцует? ))могло бы быть и лучше...хотя...соседе нет ...красота...
нет...ролы катает...танцы танцует? ))
вот смотрю я на ролы и думаю-он катал или не он...видимо конец января так сказывается-тупняк полный B)нет...ролы катает...
значит и тебе перепадет )) завидуую ))нет...ролы катает...
да видела конечно ))кстати,краткое содержание темы видела
и тебе привет )) как делишки? ))Всем доброй ноченьки) Чо вы тут нафлудили даже и читать не буду))