AQUA
в каждом из вас
не думаю...значит и тебе перепадет )) завидуую ))
не думаю...значит и тебе перепадет )) завидуую ))
не переживай - принесет ))не думаю...
баиньки,баю,чего читать то... B)Всем доброй ноченьки) Чо вы тут нафлудили даже и читать не буду))
ой, это он спать попрощался? )) а я думала наоборот пришел к нам ))баиньки,баю,чего читать то... B)
ну я так понял...ой, это он спать попрощался? )) а я думала наоборот пришел к нам ))
лицо же ... B) для этого и есть...очередной лицемерный раут...)) уже слеза точится.
на отсып пошел ))ну я так понял... B)
господи, удовлетвори хоть ты этого бедолагу...очередной лицемерный раут...)) уже слеза точится.
устал бедняга...на отсып пошел ))
зря ты сюда пришла, сочувствия тут днем с огнем не сыскать....не думаю...
ты чиго за всеми подглядываешь? ))устал бедняга...
AlexxA читает теперь все подряд... B)
да я не подглядываю,внизу то ярко-зеленым аж высветилось... B)ты чиго за всеми подглядываешь? ))
Ага, читаю.. надо же быть в курсе чертовских дел)))устал бедняга...
AlexxA читает теперь все подряд... B)
спугнул )) вечно твой длинный язык...да я не подглядываю,внизу то ярко-зеленым аж высветилось... B)
тебе очень зеленый идет ))в скрытость не уйду, даже не проси... буду светиться зеленым абажюром))) из принципа.. во!!!
а то не видать тут ничего ужеАга, читаю.. надо же быть в курсе чертовских дел)))
в скрытость не уйду, даже не проси... буду светиться зеленым абажюром))) из принципа.. во!!! :huh:
чего спугнул,все ок.!спугнул )) вечно твой длинный язык...
я тебе всегда искренне сочувствую, когда тебе плохо... и ты мне сочувствуешь и помогаешь, когда я в невменяемом состоянии.. так ведь? B)зря ты сюда пришла, сочувствия тут днем с огнем не сыскать....
Лучче всех! Тебя, моего зама, все признали за начальника, пока меня не было?))и тебе привет )) как делишки? ))
неее, ты все таки подглядываешь.....глазастый салочего спугнул,все ок.!
вон и ириска заглянула,я чо опять виноватый... B)
хы.. всегда думала, что мне идет бордовый)))тебе очень зеленый идет ))
ну если не считать одного дебила, сбежавшего из коммуналки - все пучком ))Лучче всех! Тебя, моего зама, все признали за начальника, пока меня не было?))
ты это брось давай.. B) ишь, выдумал, полномочия сдавать!!! фиг тебе!!!Лучче всех! Тебя, моего зама, все признали за начальника, пока меня не было?))