PT_limited
весенняя палитра
таз будешь? )) железный, мммм )) полью кетчупом ))коли не шутишь, приветствуема будь....) меня сейчас альвьём не купишь, ибо голоден, как волчара, которым, я, собственно, и имею честь быть. вот мяса кила два....
таз будешь? )) железный, мммм )) полью кетчупом ))коли не шутишь, приветствуема будь....) меня сейчас альвьём не купишь, ибо голоден, как волчара, которым, я, собственно, и имею честь быть. вот мяса кила два....
таз?) спасибо) на голову себе надень)таз будешь? )) железный, мммм )) полью кетчупом ))
а с гвоздями? сходила купила спешиалли фо ю ))таз?) спасибо) на голову себе надень)
ценю за усердие, но даже не знаю, куда предложить вам их засунуть.... короче, устройте себе иглоукалывание)а с гвоздями? сходила купила спешиалли фо ю ))
мм сделать тебе гвоздеукалывание чтоле...хдценю за усердие, но даже не знаю, куда предложить вам их засунуть.... короче, устройте себе иглоукалывание)
не-не, они ж не портятся... я отложу, пока у тебя месячные не пройдут ))ценю за усердие, но даже не знаю, куда предложить вам их засунуть.... короче, устройте себе иглоукалывание)
привет, одуванчеГ ))Оо как вас прёд то
йа естьне-не, они ж не портятся... я отложу, пока у тебя месячные не пройдут ))
привет, одуванчеГ ))
ну рассказывай как поживаешь ))йа есть
*истерит*гвозди,крысы,тётя Таня-всё смешалось в доме...
крыски подростают..Оону рассказывай как поживаешь ))
гвозди,крысы,тётя Таня-всё смешалось в доме...
ну это же замечательно ))крыски подростают..Оо
щас пойдут отмазки про фотик и шнурки ))Билл, а где обещенное фото фиалетовой вороны??? Я все никак не могу ее увидеть
Требую фото вороны в студию!!! или Билл что то скрывает......с вороной что то случилось??щас пойдут отмазки про фотик и шнурки ))
дамочка, как вы и просили, вам игнор) личку не трудитесь загромождать)не-не, они ж не портятся... я отложу, пока у тебя месячные не пройдут ))
Кстати, про оливье....где огурчики свежие купила??? Полгорода объхала нету....всем привет )) сготовила таз оливье - надеюсь хоть на день хватит сыновей прокормить
гы )) тебе напомнить кто первый в личку все время писал? )) девичья память - так мило ))дамочка, как вы и просили, вам игнор) личку не трудитесь загромождать)
в овощном киоске перед "солнечном"... цену хоть убей не помню ))Кстати, про оливье....где огурчики свежие купила??? Полгорода объхала нету....
ее пустили на фарш для "малышей" ))Требую фото вороны в студию!!! или Билл что то скрывает......с вороной что то случилось??
хххы...ее пустили на фарш для "малышей" ))
Сало привееетттхххы...