kroha
Местный
а дети у тебя на кого похожи, на красавицу-жену или уж, совсем - на тебя...?А меня и не впускают
Я огородами пролазию
а дети у тебя на кого похожи, на красавицу-жену или уж, совсем - на тебя...?А меня и не впускают
Я огородами пролазию
Дети то?а дети у тебя на кого похожи, на красавицу-жену или уж, совсем - на тебя...?
или другой вариантkroha, вам такие слова как вежливость и такт не знакомы?
Вспоминается КВН-овская шутка:
- Как по польски будет "Приди"?
- Явись!
- А как будет "Уйди"?
- Отъявись!
Упс... Чо случилос?kroha, вам такие слова как вежливость и такт не знакомы?
Вспоминается КВН-овская шутка:
- Как по польски будет "Приди"?
- Явись!
- А как будет "Уйди"?
- Отъявись!
Да чота день седня не задался... В собесе выдали список справок и документов длиной с километр и количеством копий, явно превышающих лимит тонера в моем МФУ на работе... да за ними еще в Ебург ехать, к директору моей конторы... кредитный комитет в банке перенес рассмотрение заявки на следующую неделю...Упс... Чо случилос?
Чо злой такой
Вадим, сегодня вообще день тяжёлый...Да чота день седня не задался...
ну да, ну да... одним словом - четвергЪВадим, сегодня вообще день тяжёлый...
у нас на работе многих реально колбасило...ну да, ну да... одним словом - четвергЪ
Нибири вголову, седня день такой косячный...Да чота день седня не задался... В собесе выдали список справок и документов длиной с километр и количеством копий, явно превышающих лимит тонера в моем МФУ на работе... да за нимии еще в Ебург ехать, к директору моей конторы... кредитный комитет в банке перенес рассмотрение заявки на следующую неделю...
Ну и так, по мелочи...
Да неее... Не пережывай, я принял правила игры)))Захожу в любимый ЧО, а тут до тебя... а ты даже уйди сказать не можешь, ну вот я и...
А вот это прально...ладно, все, успокоился, набрал полную грудь праны... задержал дыхание... выдохнул...
ой ! Дианочка, ты таки вещи не рассказывай, а то ребенка будет боязно в садик водить...у нас на работе многих реально колбасило...
а сегодня утром в каше на завтрак нашли червяков
Помницо на "Потемкине" это привело к бунту...а сегодня утром в каше на завтрак нашли червяков
а я в отпусквсем приветик!!!
ХАЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!
а чё с ней?Но... Надо ехать в воскресенку спасать собаку
я уже пять недель в отпуске... с детьми да здравствует работа!а я в отпуск
я бы тоже поработала...я уже пять недель в отпуске... с детьми да здравствует работа!
я с понедельника иду работу работать)))я бы тоже поработала...