Salo
Статист I степени
это как праздник-грешник?А у меня сегодня праздник-грешник на ужин..месяц ждала-воть теперь самое время..
Низя меня злить...
поподробнее... может и мы устроим.
это как праздник-грешник?А у меня сегодня праздник-грешник на ужин..месяц ждала-воть теперь самое время..
Низя меня злить...
для тебя грешники прям как кириешки... за что ты на них зуб такой заточила?был грешник и неть его больше..схавала и страницу перевернула...завтра ж февраль
мдааа. не заржавело... да еще и страницей накрыла...был грешник и неть его больше..схавала и страницу перевернула...завтра ж февраль
бу-бу... вылезла на свет божийвсем мое сердечное бу
понаехалабу-бу... вылезла на свет божий
пробежка чтоли была у тебя-круги наматывала вокруг темыпонаехала
просто давно кириешек не еладля тебя грешники прям как кириешки... за что ты на них зуб такой заточила?
навверно...пробежка чтоли была у тебя-круги наматывала вокруг темы
просто давно кириешек не ела
О_о я за ооками гонялась)))пробежка чтоли была у тебя-круги наматывала вокруг темы
просто давно кириешек не ела
ты в следующий раз скажи,что новейшее аниме нашла..и не надо так гонятьсяО_о я за ооками гонялась)))
Оо ен капай на нервынавверно...
даже мне что то про ворону и крысок напомнилось
нэ издэвайся вдруг я соскучиласьты в следующий раз скажи,что новейшее аниме нашла..и не надо так гоняться
видимо мне следовало потише гонять, а то тебя так и не приметил.... извини, золотце....О_о я за ооками гонялась)))
приветик, солнце...^^видимо мне следовало потише гонять, а то тебя так и не приметил.... извини, золотце....
как рассказы про снежиков?) дашь почитать?)приветик, солнце...^^
*мозг мертв*как рассказы про снежиков?) дашь почитать?)
А у тебя есть?*мозг мертв*
забери крысок...><
есть!!!ааа Таня забери ихА у тебя есть?
о-да..возьму одного самого гламурногоесть!!!ааа Таня забери их
они кстати пушистые прут меня даж отдавать не хоцца>< а нада
они как раз учатся самостоятельно пить ^^
как то ты радикально.... я же не просил лоботомию осуществлять))*мозг мертв*