Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Билл

Новичок
на днях помер хомяк..Его изредко кормила только я.В последнее время он жил на стиральной машине,чтоб мелкий не достал.А стирка по 2 раза в день-может ему мозги стрясло?А до этого он всё колесо напрочь сгрыз-может от скуки у него это случилось?

о-да..возьму одного самого гламурного :)
нет, возьмешь всех XDDDDDDDD

Ookami

имеет
Заблокирован
на днях помер хомяк..Его изредко кормила только я.В последнее время он жил на стиральной машине,чтоб мелкий не достал.А стирка по 2 раза в день-может ему мозги стрясло?А до этого он всё колесо напрочь сгрыз-может от скуки у него это случилось?

о-да..возьму одного самого гламурного :)
никого не бери, они божьи твари, их нужно любить, а не БРАТЬ....

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
нет, возьмешь всех XDDDDDDDD
я всех не потяну..мне самого-самого..в личку напишу и усё..завтра заберу.А то эта клетка пустая-глаз мучает.

никого не бери, они божьи твари, их нужно любить, а не БРАТЬ....
Я с любовью возьму..чесн слово! :)

Билл

Новичок
я всех не потяну..мне самого-самого..в личку напишу и усё..завтра заберу.А то эта клетка пустая-глаз мучает.

Я с любовью возьму..чесн слово! :)
есть 1 черный
1 кремовый
2 серых
1 бело-серый
бело-кремовые еще есть но они маленькие еще...))им еще недельку с мамкой пожить...все ручные милые ласковые^^

Ookami

имеет
Заблокирован
их уже не бирут*истерит*

*до жирафа дошло*я наконецто увижу всегдападающую на лааапыыы XDDDDDD
мне так нравились эти маленькие мышата... я сажал их на себя, и они ползали по мне, цепляясь за одежду коготками, потом начинали обнюхивать кровать, вертелись на ней, в конце концов сваливались на пол и продолжали там осваивать бескрайний мир... я их ловил, снова сажал на себя, они бегали по плечам, обнюхивая усатыми мордочками. а потом вновь стремились вниз и вдаль, как люди, спеша за свою короткую жизнь стать первопроходцами....

Билл

Новичок
мне так нравились эти маленькие мышата... я сажал их на себя, и они ползали по мне, цепляясь за одежду коготками, потом начинали обнюхивать кровать, вертелись на ней, в конце концов сваливались на пол и продолжали там осваивать бескрайний мир... я их ловил, снова сажал на себя, они бегали по плечам, обнюхивая усатыми мордочками. а потом вновь стремились вниз и вдаль, как люди, спеша за свою короткую жизнь стать первопроходцами....
заааай...((((ну прекрати...((((((ты убиваешь меня Т_т

Ookami

имеет
Заблокирован
заааай...((((ну прекрати...((((((ты убиваешь меня Т_т
ушастик, нам пришлось любимиого кота в живодерку отдать.... у меня вся душа и сердце в шрамах, хоть и был тогда мелким.... много лет прошло, но его забыть не смогу. он был неотъемлемой частью нашей семьи, а мы его предали.... он часто мне снится, видимо, совесть хоть как-то разбавляет любовь....

Билл

Новичок
ушастик, нам пришлось любимиого кота в живодерку отдать.... у меня вся душа и сердце в шрамах, хоть и был тогда мелким.... много лет прошло, но его забыть не смогу. он был неотъемлемой частью нашей семьи, а мы его предали.... он часто мне снится, видимо, совесть хоть как-то разбавляет любовь....
ты меня всегда своими постами заставляешь задуматься(((

PT_limited

весенняя палитра
всем привет )) сготовила таз оливье - надеюсь хоть на день хватит сыновей прокормить :)

Ookami

имеет
Заблокирован
всем привет )) сготовила таз оливье - надеюсь хоть на день хватит сыновей прокормить :)
коли не шутишь, приветствуема будь....) меня сейчас альвьём не купишь, ибо голоден, как волчара, которым, я, собственно, и имею честь быть. вот мяса кила два....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху