Ольга_Николаевна
Новичок
А мне сегодня в Каслях не дали купить Sims: Glamour life.розовый матиз - гламурненько ))
Привет всем!
А мне сегодня в Каслях не дали купить Sims: Glamour life.розовый матиз - гламурненько ))
привет) а текстовые книги Кинга у тебя есть?)А мне сегодня в Каслях не дали купить Sims: Glamour life.
Привет всем!
Есть, я вроде тебе говорила уже. Интересует что-нибудь конкретное?привет) а текстовые книги Кинга у тебя есть?)
прости мой склероз, помню тока про бумажные книги...)Есть, я вроде тебе говорила уже. Интересует что-нибудь конкретное?
это интересно почему не дали?А мне сегодня в Каслях не дали купить Sims: Glamour life.
Привет всем!
Блин, тьфу, сама напутала! Текстовых нет, только бумажные.прости мой склероз, помню тока про бумажные книги...)
ты разбиваешь мои наивные юношеские мечты в хлам, в колючие режущие осколки, как будто это простые бутылки..... (убежал в слезах)Блин, тьфу, сама напутала! Текстовых нет, только бумажные.
Хватит, сказали, в эту фигню играть. А мне, видимо, в жизни гламура все-таки не хватает.это интересно почему не дали?
гламур - это путь к вырождению. человече должен блюсти линию и гнушаться вражеских излишеств.Хватит, сказали, в эту фигню играть. А мне, видимо, в жизни гламура все-таки не хватает.
Ты же убежал в слезах.гламур - это путь к вырождению. человече должен блюсти линию и гнушаться вражеских излишеств.
А... а я то думал.Хватит, сказали, в эту фигню играть. А мне, видимо, в жизни гламура все-таки не хватает.
не обольщайся, я уже прибежал, утирая слезы и сопли рукавом)Ты же убежал в слезах.
да мы и сами флудим неплохо, кого хочешь зафлудим..Давайте, ребята, зафлудите им тему.
тебе то...Давайте, ребята, зафлудите им тему.
Растяни удовольствие как можно толще.месяц ждала-воть теперь самое время..