AlexxA
Голограмма:)
я уже чо то жую.. по вкусу напоминает блинчик с мясом..Так, мы шашлык едим или как?
я уже чо то жую.. по вкусу напоминает блинчик с мясом..Так, мы шашлык едим или как?
ага, а время от времени появляется сиреневый енот и так игриво подмигивает седьмым глазом добрая зверюгаа почему смешные?) по ним маленькие розовые слоники смешные бегают и хоботками крутят?)
я уже чо то жую.. по вкусу напоминает блинчик с мясом..
это очень глубокая мысль, я заценилаСопли - это наказание за все грехи
сопливые попадут в рай)Сопли - это наказание за все грехи
это очень глубокая мысль, я заценила
всем привет! ))
вапще, мне тож понравилась, весь день её думать буду)))это очень глубокая мысль, я заценила
опять рыжий кот... щас у всех начнется аллергия ))Ну вы кренделя =)
опять рыжий кот... щас у всех начнется аллергия ))
ЗЫ я сёдня передачу смотрела про алергию на животных, там сказали, что алергия в основном бывает не на шерсть, а на эпидермис животных, а поскольку кот волосатый, значит шанс возникновения алерг.вспышки низок.опять рыжий кот... щас у всех начнется аллергия ))
только чур не в этой теме ))кошка есть, кот есть... весна скоро...март...
Всем чортовский приветище! Я починил свою ласточку - ПуМЕ агромное СПС )) Доволен)) Щаз кружку горячего чая и дальше учить )) Вылезу к вечеру - много не флудите, ибо читать долго))
Опять к снегопаду???? Завалит же напрочь!!!Привет)) Чорт в хорошем настроении это к чему?)) Явно не к дождю))
значит, скоро осень)Привет)) Чорт в хорошем настроении это к чему?)) Явно не к дождю))
я люблю осень. согласна, пускай будет осень ))значит, скоро осень)
да что ты! замечательный кот! жаль рыжий...Че вы так на моего кота((((