Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
да, конечно, можно бы и дожичка! у меня дочь сегодня весь день хныкает, душиком сполоснёшь, минут пятнадцать молчит, потом опять хныкать начинает, жарко...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
да, конечно, можно бы и дожичка! у меня дочь сегодня весь день хныкает, душиком сполоснёшь, минут пятнадцать молчит, потом опять хныкать начинает, жарко...
мои более-менее ожили только после ванной... Счас сопят уже... :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
мои более-менее ожили только после ванной... Счас сопят уже... :)
моя тоже уже спит давно, блин, даже форточка открытая не помогает, даже вентилятор большой не на много легче делает, просто этот воздух горячий гоняет по квартире, кондиционер надо!

Turchik

моя тоже уже спит давно, блин, даже форточка открытая не помогает, даже вентилятор большой не на много легче делает, просто этот воздух горячий гоняет по квартире, кондиционер надо!
Мдааа! На щщет кондишна ты права! :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Повысить влажность можно развесиф в комнате сырые тряпки :)

Гаденыш

Под словом "тряпки" подразумеваецо шырокий полет фантазий :)

Вода испаряясь уносит тепло, если вентилятор справляецо со своими обязанностями то влага скрозь форточки должна улетучицо вместе с градусом.
Кстати, проверьте вентиляцию
Многие забывают ее открыть после зимы, ежели она имеет таковую задвижку, конешно.

Turchik

Под словом "тряпки" подразумеваецо шырокий полет фантазий :)

Вода испаряясь уносит тепло, если вентилятор справляецо со своими обязанностями то влага скрозь форточки должна улетучицо вместе с градусом.
Кстати, проверьте вентиляцию
Многие забывают ее открыть после зимы, ежели она имеет таковую задвижку, конешно.
А где эта задвижка может быть? Я на кухне не нашел...

YANataly

Новичок
Видимо на контрасте местностей мне и не жарко особенно, да и дышится норм, вот бы еще работу эту завтрашнюю отменил кто-нить. У меня ж отпуск еще, отмолчалась всласть, два слова - и то с трудом, гы)

Гаденыш

А где эта задвижка может быть? Я на кухне не нашел...
Как правило на самой решетке, если ее когда-то не заменили на ультрамодную без регулировки.
Еще есть способ проверки - поднести к отдушине спичку или свечу (зажыгалку спиртовку факел - не принципиально), пламя должно отклоняцо в сторону отдушины. Ежели не отклоняецо - вентиляция ваша забита нафиг чемто и ее надо чистить :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
у меня и на балконе пелёнки-ползунки и дома, и вентилятор весь день работает, и форточки открыты, но градусы не улетучиваются никуда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху