Замочи ееда, конечно, можно бы и дожичка! у меня дочь сегодня весь день хныкает, душиком сполоснёшь, минут пятнадцать молчит, потом опять хныкать начинает, жарко...
добрый такой :lol:Замочи ее
:lol:
мои более-менее ожили только после ванной... Счас сопят уже...да, конечно, можно бы и дожичка! у меня дочь сегодня весь день хныкает, душиком сполоснёшь, минут пятнадцать молчит, потом опять хныкать начинает, жарко...
моя тоже уже спит давно, блин, даже форточка открытая не помогает, даже вентилятор большой не на много легче делает, просто этот воздух горячий гоняет по квартире, кондиционер надо!мои более-менее ожили только после ванной... Счас сопят уже...
Мдааа! На щщет кондишна ты права!моя тоже уже спит давно, блин, даже форточка открытая не помогает, даже вентилятор большой не на много легче делает, просто этот воздух горячий гоняет по квартире, кондиционер надо!
Повысить влажность можно развесиф в комнате сырые тряпкимоя тоже уже спит давно, блин, даже форточка открытая не помогает, даже вентилятор большой не на много легче делает, просто этот воздух горячий гоняет по квартире, кондиционер надо!
или пелёнкиПовысить влажность можно развесиф в комнате сырые тряпки
Влажно и душно-ещё хужеПовысить влажность можно развесиф в комнате сырые тряпки :lol:
Ню-ню! Потом не продохнуть будет в квартире - влажная духота!Повысить влажность можно развесиф в комнате сырые тряпки
и ещё душнее становится, вообще дышать нечем...или пелёнки
Под словом "тряпки" подразумеваецо шырокий полет фантазийили пелёнки
Точно, точно. Закон Элтона-Больцмана-Коши.влага скрозь форточки должна улетучицо вместе с градусом.
А где эта задвижка может быть? Я на кухне не нашел...Под словом "тряпки" подразумеваецо шырокий полет фантазий
Вода испаряясь уносит тепло, если вентилятор справляецо со своими обязанностями то влага скрозь форточки должна улетучицо вместе с градусом.
Кстати, проверьте вентиляцию
Многие забывают ее открыть после зимы, ежели она имеет таковую задвижку, конешно.
Закон Большого ЭТочно, точно. Закон Элтона-Больцмана-Коши.
Сверху на печи посмотри.А где эта задвижка может быть? Я на кухне не нашел...
Как правило на самой решетке, если ее когда-то не заменили на ультрамодную без регулировки.А где эта задвижка может быть? Я на кухне не нашел...
у меня и на балконе пелёнки-ползунки и дома, и вентилятор весь день работает, и форточки открыты, но градусы не улетучиваются никудаВода испаряясь уносит тепло, если вентилятор справляецо со своими обязанностями то влага скрозь форточки должна улетучицо вместе с градусом.
Уверена? :lol:у меня и на балконе пелёнки-ползунки и дома, и вентилятор весь день работает, и форточки открыты, но градусы не улетучиваются никуда