Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
порой по причине собственного разп....ства...Смотрю по какой причине.
порой по причине собственного разп....ства...Смотрю по какой причине.
А никто и не говорит, что надо так делать. Просто следить за ними лучше нужно.Вадик, детей нельзя посадить в стеклянный колпак и закрыть от всего мира...
у семи нянек дитя без глаз.А никто и не говорит, что надо так делать. Просто следить за ними лучше нужно.
я, давеча, видела папу с дочкой на шлейке. Вот уж точно ребенок никуда не денетсяА никто и не говорит, что надо так делать. Просто следить за ними лучше нужно.
и тут может случиться несчастье...я, давеча, видела папу с дочкой на шлейке. Вот уж точно ребенок никуда не денется
Абсолютно согласен! Побывал в подобной ситуации, хапнул тонну адреналина!у семи нянек дитя без глаз.
и тут может случиться несчастье...
Родители, видимо, очень мечтают о собачке :lol:я, давеча, видела папу с дочкой на шлейке. Вот уж точно ребенок никуда не денется
А ты откудова знаешь? У тебя ж окна в другую сторону глядят.Зато утром хорошо
ты кто?А ты откудова знаешь? У тебя ж окна в другую сторону глядят.
Родители, видимо, очень мечтают о собачке :lol:
Угадал! :lol:ты кто?
чаво?Угадал! :lol:
аналогично...плюс солнышко спряталось :lol:Ффуухх! В душ сходил - жизнь вернулась в усталое тело...
Солнце, кстати, садится в тучу... Похоже завтра нас ожидает еще один "горячий" денек!аналогично...плюс солнышко спряталось :lol:
привет, солнце моё)) тока тсс, шоб жена не узнала)Полина, раз в год можно и поздоровацо
Здравствуй :lol:
Солнце, кстати, садится в тучу... Похоже завтра нас ожидает еще один "горячий" денек! :lol:
согласен...
Полина, раз в год можно и поздоровацо