Гаденыш
на личное звание право имеет
:lol:опять всё опошлил
Ты другово ожыдала чевото?
:lol:опять всё опошлил
нет, я даже предвидела:lol:
даже меня улыбнуло:lol:
чем это ты там, на балконе, надышалась?даже меня улыбнуло :lol:
воздухом ветренным....ляпотачем это ты там на балконе надышалась? :lol:
ой, а на улице подачу воздуха возобновили? пойду кайфану :lol:воздухом ветренным....ляпота
Так... У меня башня в районе крепления разболелася, пхоже чото всеж будет :lol:ой, а на улице подачу воздуха возобновили? пойду кайфану
очень бы порадовало!Так... У меня башня в районе крепления разболелася, пхоже чото всеж будет
Типа дождя
То есть предлагаеш таблетку не пить, штоб дождь всеже пошол? :lol:очень бы порадовало!
нет, таблеточку-то ты выпей, там вон тучки показываются, мож правда чего накапает...То есть предлагаеш таблетку не пить, штоб дождь всеже пошол? :lol:
А если она лопнет?
ну ради нас то не терпи......выпей таблеточкуТо есть предлагаеш таблетку не пить, штоб дождь всеже пошол?
А если она лопнет? :lol:
тучки по всему горизонту от Вишневогорска до В.Уфалея и дальше....толку то :lol: к ночи созреет, надеюсьнет, таблеточку-то ты выпей, там вон тучки показываются, мож правда чего накапает...
да не лопнет, ты ее погладь ласково, авось сама пройдет ... так что давай нам дождя. а то президенту позвоню и нажалуюсь на тебяТо есть предлагаеш таблетку не пить, штоб дождь всеже пошол? :lol:
А если она лопнет?
ну ты чего там? ещё ищешь? или уже молиться ушёл?Спасибо дифчонки
Щас я в Яндексе пороюся кому помолицо штоб дождь пошол
Лужкову позвони луче, он там хвасталсо что тучи гонять умеет :lol:да не лопнет, ты ее погладь ласково, авось сама пройдет ... так что давай нам дождя. а то президенту позвоню и нажалуюсь на тебя
Блин...ну ты чего там? ещё ищешь? или уже молиться ушёл?
доразгонялись, блин ужо - у них под 40....Лужкову позвони луче, он там хвасталсо что тучи гонять умеет
Дизель, на ночь глядя такие ужасы не показывают...зашибись... что нас ждет в четверг и пятницу Посмотреть вложение 130007
http://pogoda.yandex.ru/28547/
Дизель, есть иное мнение http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX1332