Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
У меня ребенок в определенный период высматривал по всему дому ножи, до которых мог дотянуться и радостный носился с ними по дому. И вот стараешься их все подальше убрать, разговариваешь, убеждаешь. А все равно он дотянется...
на территории нашего садика есть небольшой искусственный пруд. однажды я была свидетелем того, как ребёнок залез в него, а родитель находился рядом и не только его не остановил, но даже умилялся при этом. Конечно, наш прудик не озеро, но если бы случилась трагедия?

Ookami

имеет
Заблокирован
сходи к ним в гости, поговори, расскажи как ты бы поступил на их месте. Я думаю, тебе там будут рады.
поздно пить боржоми, когда почки отлетели. тем не менее проблема наплевательского отношения родителей не испаряется, если об этом замолчать.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Костя, в этой теме прозвучала одна неплохая мысль: надо прежде всего исправить мозги родителям, чтобы они отвественнее относились к своим детям! А до того мы с тобой как Толстой будем "не могу молчать!" а толку от нашего праведног гнева?!
Эта идея звучала постоянно!

Дизель

Южный ветер
Да, думаю всем "интересующимся" стоит подождать официального объявления в СМИ.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нисорьтесь девочки :)
Закрыли и закрыли...
Простите мой цинизм - это не первый, и к сожалению не последний случай.

Diana de Puatje

Эта идея звучала постоянно!
сначала нужно родителй воспитывать!
некоторые из них до сих пор ещё "дети"...

Да, хороший вопрос.
Но и Ookami прав. Закрывать на такое глаза?
а что конкретно можешь предложить?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да, думаю всем "интересующимся" стоит подождать официального объявления в СМИ.

аминь

поздно пить боржоми, когда почки отлетели. тем не менее проблема наплевательского отношения родителей не испаряется, если об этом замолчать.

ты что-то конкретное предложить хочешь, или просто пальцы к клавиатуре прилипли?
Можно еще повесить плакат на шею и на улицу выйти. Можно лично обходить всех молодых родителей и вручать им буклетики "Относитесь к детям ответственно". Что зря болтать то, действуй, все в твоих руках. А языками чесать впустую - не аргумент.

Diana de Puatje

Нисорьтесь девочки :)
Закрыли и закрыли...
Простите мой цинизм - это не первый, и к сожалению не последний случай.

у наших соседей по даче вот так же погиб сын на озере..
правда, ему было 14 лет...

Дизель

Южный ветер
а что конкретно можешь предложить?
вот лично на своем примере - стал я более бдительно глядеть за своими детьми, напрягло меня. Вот и обсуждение этого, статья ли большая (но только без указания фамилий) на тему усиления родительской ответственности за своих детей могут принести пользу - кто-то задумается, а всегда ли его ребенок находится под должным присмотром?

Ookami

имеет
Заблокирован
Костя, в этой теме прозвучала одна неплохая мысль: надо прежде всего исправить мозги родителям, чтобы они отвественнее относились к своим детям! А до того мы с тобой как Толстой будем "не могу молчать!" а толку от нашего праведног гнева?!
понимаешь, сейчас исправлять ПОЗДНО! можно только сейчас внушить всем остальным, что ребенок не игрушка, когда он умрет - ничего вернуть нельзя будет! вот и толк. а рассуждать, что дескать, бог дал, бог взял, и есть то самое "поп***ели да разошлись", и всё в порядке. словно ничего не было.

Гаденыш

на личное звание право имеет
у наших соседей по даче вот так же погиб сын на озере..
правда, ему было 14 лет...
Много людей гибнет.
Срач на форуме ничего не исправит
Тут люди по обьявам то не звонят хотя сами просят помощи))
Яж говорю - весь форум во флуд ибо бестолковщина :)

Inesperado

вот лично на своем примере - стал я более бдительно глядеть за своими детьми, напрягло меня. Вот и обсуждение этого, статья ли большая (но только без указания фамилий) на тему усиления родительской ответственности за своих детей могут принести пользу - кто-то задумается, а всегда ли его ребенок находится под должным присмотром?

Ну допустим, вот ты прочитал тему, ты стал внимательнее и бдительнее.
А что тебя сподвигло на бдительность, факт гибели ребенка или осуждение пьянства родителей?

Diana de Puatje

понимаешь, сейчас исправлять ПОЗДНО! можно только сейчас внушить всем остальным, что ребенок не игрушка, когда он умрет - ничего вернуть нельзя будет! вот и толк. а рассуждать, что дескать, бог дал, бог взял, и есть то самое "поп***ели да разошлись", и всё в порядке. словно ничего не было.
я этим этим внушением занимаюсь пять раз в неделю с 7.00 до 18.00 ... но некоторым - как об стенку горох...
из той же оперы: прийти за ребёнком в садик в 19.30? нормально?

Дизель

Южный ветер
Ну допустим, вот ты прочитал тему, ты стал внимательнее и бдительнее.
А что тебя сподвигло на бдительность, факт гибели ребенка или осуждение пьянства родителей?
Факт гибели. Я знаю, что ты дальше скажешь...

Лиса

Активный пользователь
Лиса весь день тему читает....и не надоедает? :lol: :lol: Поди с самого начала ещё :)
дааа))начинала с первых страниц,потом уж диагонально...а что делать,прячусь дома от жары,а форум читать много лет как любимое занятие))

Inesperado

из той же оперы: прийти за ребёнком в садик в 19.30? нормально?

Смотрю по какой причине.
Со мной всяко бывало. В Челябинске бывало и забывали. А в Снежинске некому было забрать, кроме отца, который прыгал вокруг золотоносных иностранцев на работе.
Первым я высказала свое "фи", когда узнала. Второго понимаю и не осуждаю. Но своего теперь всегда стараюсь забирать не последним. Это дико обидно.

Факт гибели. Я знаю, что ты дальше скажешь...

Да молчу я, молчу. :)

Diana de Puatje

Вадик, детей нельзя посадить в стеклянный колпак и закрыть от всего мира...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху