Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Одного не пойму - зайти в тему только для того, чтобы пукнуть (извините за резкость), а вторым постом проорать "Модер, закрой тему!"
Кстати, на такие сообщения у меня всегда руки чешутся ответить "Поучи жену щи варить"

Ну, то есть закрывать не надо было, имхо, не нравица - не лезь в тему, вот и все.
Вадик, ну надо же как-то о себе заявить?!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Одного не пойму - зайти в тему только для того, чтобы пукнуть (извините за резкость), а вторым постом проорать "Модер, закрой тему!"
Кстати, на такие сообщения у меня всегда руки чешутся ответить "Поучи жену щи варить"

Ну, то есть закрывать не надо было, имхо, не нравица - не лезь в тему, вот и все.
Если бы было хоть официальное заключение-что, кто и почему, то можно и обсуждать...А так одни домыслы и слухи.

Diana de Puatje

Кстати, хотел спросить, нужно ли было закрывать тему Трагедия на озере? (не я закрыл)
Вернее, вопрос по-другому, нужно ли было продолжать обсуждение?
наверное, правильно, что тему закрыли. обсуждение переросло почти в оскорбления друг друга.
многие были правы, утверждая, что полыхать праведным гневом против людей, у которых горе по меньшей мере кощунственно.
к сожалению, почему-то в 90% обсуждение любого происшествия на форуме переходит в банальную словесную потасовку.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Лиса весь день тему читает....и не надоедает? :lol: :lol: Поди с самого начала ещё :)

Diana de Puatje

Но факт остается фактом - на нашем пляже погиб ребенок!
я в обсужении не участвовала, но скажу по собственному опыту: подобных "горе-родителей" вижу каждый день ...
можно и будучи абсолютно трезвым потерять ребёнка... просто достаточно ушами прохлопать..

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Но факт остается фактом - на нашем пляже погиб ребенок!

Ну так не свою же, чужую семью пропесочили со всех сторон в самый тяжелый момент.
И ладно бы плюнул и забыл, но ведь надо обсосать со всех сторон, облизнуть и немножко песочком сверху присыпать. Вот честно, обсуждение своего горя ты на какой странице закрыл бы?

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну так не свою же, чужую семью пропесочили со всех сторон в самый тяжелый момент.
И ладно бы плюнул и забыл, но ведь надо обсосать со всех сторон, облизнуть и немножко песочком сверху присыпать. Вот честно, обсуждение своего горя ты на какой странице закрыл бы?
для тебя это пропесочивание и не "своё дело", дом-2, издевательство и проч., а для кого-то реально ударившая по мозгам проблема, о которой не хочется молчать.

Diana de Puatje

И ладно бы плюнул и забыл, но ведь надо обсосать со всех сторон, облизнуть и немножко песочком сверху присыпать.
хочется показать, что сам в подобной ситуации был сама бдительность и внимание?!

Inesperado

для тебя это пропесочивание и не "своё дело", дом-2, издевательство и проч., а для кого-то реально ударившая по мозгам проблема, о которой не хочется молчать.

сходи к ним в гости, поговори, расскажи как ты бы поступил на их месте. Я думаю, тебе там будут рады.

хочется показать, что сам в подобной ситуации был сама бдительность и внимание?!

Как бы ни хотелось, не бывает абсолютного внимания. Даже у трезвых и опрятных. У меня ребенок в определенный период высматривал по всему дому ножи, до которых мог дотянуться и радостный носился с ними по дому. И вот стараешься их все подальше убрать, разговариваешь, убеждаешь. А все равно он дотянется...

Diana de Puatje

Костя, в этой теме прозвучала одна неплохая мысль: надо прежде всего исправить мозги родителям, чтобы они отвественнее относились к своим детям! А до того мы с тобой как Толстой будем "не могу молчать!" а толку от нашего праведног гнева?!

Inesperado

Закрывать на такое глаза?

Некорректно.
Кто закрыл глаза, когда слева от темы появился крестик? Не решает тема на форуме вопрос открытости глаз. А поводов для срача дает множество :)

ЗЫ Конкретных людей я не защищаю и не обвиняю. Они свое наказание (не знаю за что) получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху