Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
а мне по балабасу, у мну пропеллер от боинга в углу стоИт, совершает движения воздухов
Да у нас он тож есть, тока не включишь его при детях то! Махом продует их... Оне ж к нему прям лезут!

Гаденыш

на личное звание право имеет
С балкона уйди немедленно
msg-607-1252752726.gif

У Мороза и Снежной Царицы есть дочь — Снегурочка.
Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла.

Да у нас он тож есть, тока не включишь его при детях то! Махом продует их...
Сдует нафиг :)
Отсюда пошло выражение "детей в форточку" :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Да у нас он тож есть, тока не включишь его при детях то! Махом продует их... Оне ж к нему прям лезут!
не, надо закалять детвору, чтобы ни одна хворь не приставала. вот меня воспитали тепличным растением, сопливлю теперь всю дорогу...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла.
то есть, лучше уехать? меня как раз на север зовут :)

Дизель

Южный ветер
А хорошо в садочке... Малинка, смородинка (правда в этом году с гулькин нос), яблочки уже поспели, огурчики... На участке стоит ванна белая, я в нее воды набрал и сидел там весь день... Ляпота))
А с утра в лагерь к доче ездил, на день открытых зверей.
Говорит: "Завтра откроем купальный сезон"
- Пошли, покажешь, где купаться будете.
...
Трындец! Вода зеленущая, кругом плавает реальная тина, на берегу пена и вонь стоит. Страшная гнилостно-болотная вонь...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А хорошо в садочке... Малинка, смородинка (правда в этом году с гулькин нос), яблочки уже поспели, огурчики... На участке стоит ванна белая, я в нее воды набрал и сидел там весь день... Ляпота))
А с утра в лагерь к доче ездил, на день открытых зверей.
Говорит: "Завтра откроем купальный сезон"
- Пошли, покажешь, где купаться будете.
...
Трындец! Вода зеленущая, кругом плавает реальная тина, на берегу пена и вонь стоит. Страшная гнилостно-болотная вонь...

:) и детям разрешат ТАМ купаться?!

Дизель

Южный ветер
Вот, теперь можно заменить то страшное слово, которое Гади щитает НЕругательным, на слово уд :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху