Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Да у нас он тож есть, тока не включишь его при детях то! Махом продует их... Оне ж к нему прям лезут!а мне по балабасу, у мну пропеллер от боинга в углу стоИт, совершает движения воздухов
Да у нас он тож есть, тока не включишь его при детях то! Махом продует их... Оне ж к нему прям лезут!а мне по балабасу, у мну пропеллер от боинга в углу стоИт, совершает движения воздухов
С балкона уйди немедленноА меня можно?
Сдует нафигДа у нас он тож есть, тока не включишь его при детях то! Махом продует их...
не, надо закалять детвору, чтобы ни одна хворь не приставала. вот меня воспитали тепличным растением, сопливлю теперь всю дорогу...Да у нас он тож есть, тока не включишь его при детях то! Махом продует их... Оне ж к нему прям лезут!
то есть, лучше уехать? меня как раз на север зовутСнегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла.
Как раз зима на носу ты ехать кудыт задумываеш :lol:то есть, лучше уехать? меня как раз на север зовут
ну тогда повременюКак раз зима на носу ты ехать кудыт задумываеш :lol:
на севере одни медведи в ушанках и валенках ходят. что ты там забыла? мы же лучше!то есть, лучше уехать? меня как раз на север зовут
ну не настолько севернона севере одни медведи в ушанках и валенках ходят. что ты там забыла? мы же лучше!
Ты уж нас небросай ладно?ну тогда повременю
привет!Ты уж нас небросай ладно?
Я понимаю што белым медведам тоже нужен дохтур, но тем не менее.
А я понял отчего произошли слова УДовольствие, УДовлетворение, УДача... УДилище... УДар... УДод.я вот тока сейчас понял, што значила оценка "уд" в школьном дневнике :lol)
А хорошо в садочке... Малинка, смородинка (правда в этом году с гулькин нос), яблочки уже поспели, огурчики... На участке стоит ванна белая, я в нее воды набрал и сидел там весь день... Ляпота))
А с утра в лагерь к доче ездил, на день открытых зверей.
Говорит: "Завтра откроем купальный сезон"
- Пошли, покажешь, где купаться будете.
...
Трындец! Вода зеленущая, кругом плавает реальная тина, на берегу пена и вонь стоит. Страшная гнилостно-болотная вонь...
а когда впреди буква "М"? :lol:А я понял отчего произошли слова УДовольствие, УДовлетворение, УДача... УДилище... УДар... УДод.
я сам в шоке :lol:и детям разрешат ТАМ купаться?!
а когда впреди буква "М"? :lol:
Ну так уж и УдилищеА я понял отчего произошли слова УДовольствие, УДовлетворение, УДача... УДилище... УДар... УДод.
а что администрация лагеря?я сам в шоке
сказал своей, шоб даже не думала туда соваться...