МОРОЗКО
Активный пользователь
если только на улице где, но мне кажется, что у неё просто так получалось B)так не только вы ...
дети всё слышат и понимают лучше, чем мы себе предстваляем...
если только на улице где, но мне кажется, что у неё просто так получалось B)так не только вы ...
дети всё слышат и понимают лучше, чем мы себе предстваляем...
возможно, память от внутриутробного существования...если только на улице где, но мне кажется, что у неё просто так получалось B)
Надо было о теореме Ферма при маленьких детях судачить. Тогда, быть можеть, дети и подсказали бы её доказательство! B)дети всё слышат и понимают лучше, чем мы себе предстваляем...
Хто? Девушка матом выразилась?? Такого не бывает!может, ты когда-нибудь в сердцах выразилась, а она запомнила...
везёт твоей кошке... а у меня нет арбуза. B)а у меня кошка арбуз ест
Кэсэнсин, у вас какой там ник? B)ВП!
наконец-то подцепился к стронгу. ну и хрени там, мама не горюй. но хорошего также немало.
Бывает, бывает, мимоза ты наша...Хто? Девушка матом выразилась?? Такого не бывает!
ты тока, эта, никому ни гу-гу. Klaus там моя фамилия. чётко зашифровался.Кэсэнсин, у вас какой там ник? B)
ну я если чо helllты тока, эта, никому ни гу-гу. Klaus там моя фамилия. чётко зашифровался.
нету таких. видать, ты заблудился в пяти березках, на пень наскочил и не дошел дотудова. бывает B)ну я если чо helll
Ниразу не слышал, сказочник ты наш.Бывает, бывает, мимоза ты наша...
А я свой не скажу.Кэсэнсин, у вас какой там ник? B)
хахаха B)А я свой не скажу.
за что?Штирлица пришыбу B)
Не... Это был тестовый постза что?
Все нормально, я ужо зашол))Он, видать, себе так же оптимизировал комп и потому недавно жаловался тут, что не смог с оперы зайти B) Как предусмотрительно я отказалась оптимизировать свой
Так ты ж живешь в собственной сказке, в остальные круги ада тебе, праведнику, доступа нет.Ниразу не слышал, сказочник ты наш. B)
хех, на языке безопасников - ХЗ - хорошая защитаХЗ ХЗ...
ты знаешь, к нам в Россию запретили ввоз мяса таких коров