собирайсов санаторий хочу
угу...когда едем?))собирайсо
не забудь взять Ульянке памперсы
едем за памперсами?))угу...когда едем?))
памперсы кстати купить надо))
отдыхала там, отличное местоедем за памперсами?))
надо провентилировать вопрос с Увильдами...
даже настроение поднялось, спасибо Снежа B)
я тоже в Касли сегодня поедуПоехать штоли по району прошвырнуцо?
Вкасли там, или вкыштым...
Нуачо?
Людей посмотреть...
Вдруг чо новое?
Отдыхать и проходить лечение на курорте «Увильды» можно с детьми в возрасте от 3 до 18 лет.надо провентилировать вопрос с Увильдами...
как малышка?в санаторий хочу
как все дети)) какаем только многокак малышка?
и как обычно....только новый памперс одели и.....как все дети)) какаем только много
ага...примерно так)))) иногда и во время переодевания папа один раз еле увернуться успел от дочкиного "выстрела" B)и как обычно....только новый памперс одели и.....
а мы уже на горшочек какаеми как обычно....только новый памперс одели и.....
лучше в горшочек научитеа мы уже на горшочек какаем
ничего, я однажды, не увернулась, Варюхе месяца 3 было, ставили трубочку от газиков, от головы до груди вся в НИХ была B)ага...примерно так)))) иногда и во время переодевания папа один раз еле увернуться успел от дочкиного "выстрела"
у меня такой вопросик к тебе есть: если кошка домашняя, не гуляет, с другими животными не общается, ей надо прививки какие-нибудь?лучше в горшочек научите
ну если вы всей семьёй тоже только дома сидите и никуда не ходите, то можно не делать. Но если вы ходите таки на улицу, то очень большая вероятнось принести болячку на обуви. Кошачьих инфекций в городе полно. Иногда болеют "всем подъездом"....Кстати, глистогонить тоже обязательно надо....Кошка прошла, задела вашу обувь, облизалась и всё.....у меня такой вопросик к тебе есть: если кошка домашняя, не гуляет, с другими животными не общается, ей надо прививки какие-нибудь?
глистогоним мы её каждые пол года, если не сложно в личку кинь какие прививочки надо поставить, пожалуйста , просто не думала об этом, а вчера видео в контакте про собачку, которая заболела и погибла, посмотрела и задумалась, но лучше поздно, чем никогдану если вы всей семьёй тоже только дома сидите и никуда не ходите, то можно не делать. Но если вы ходите таки на улицу, то очень большая вероятнось принести болячку на обуви. Кошачьих инфекций в городе полно. Иногда болеют "всем подъездом"....Кстати, глистогонить тоже обязательно надо....Кошка прошла, задела вашу обувь, облизалась и всё.....
аха...а то шила там ему малоой...нам жа тожа надо Лексятинке бешенство уколоть
аха...и когти по локоть обчикать надоаха...а то шила там ему мало