Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Поехать штоли по району прошвырнуцо?
msg-607-1252726405.gif

Вкасли там, или вкыштым...
Нуачо? :(
Людей посмотреть...
Вдруг чо новое? ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
едем за памперсами?))

надо провентилировать вопрос с Увильдами...
отдыхала там, отличное место

Всем доброго денёчка!

даже настроение поднялось, спасибо Снежа B)

Поехать штоли по району прошвырнуцо?
msg-607-1252726405.gif

Вкасли там, или вкыштым...
Нуачо? :)
Людей посмотреть...
Вдруг чо новое? :)
я тоже в Касли сегодня поеду :p

МОРОЗКО

Активный пользователь
ага...примерно так)))) иногда и во время переодевания :( папа один раз еле увернуться успел от дочкиного "выстрела" ;)
ничего, я однажды, не увернулась, Варюхе месяца 3 было, ставили трубочку от газиков, от головы до груди вся в НИХ была B)

лучше в горшочек научите :)
у меня такой вопросик к тебе есть: если кошка домашняя, не гуляет, с другими животными не общается, ей надо прививки какие-нибудь?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у меня такой вопросик к тебе есть: если кошка домашняя, не гуляет, с другими животными не общается, ей надо прививки какие-нибудь?
ну если вы всей семьёй тоже только дома сидите и никуда не ходите, то можно не делать. Но если вы ходите таки на улицу, то очень большая вероятнось принести болячку на обуви. Кошачьих инфекций в городе полно. Иногда болеют "всем подъездом"....Кстати, глистогонить тоже обязательно надо....Кошка прошла, задела вашу обувь, облизалась и всё.....

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну если вы всей семьёй тоже только дома сидите и никуда не ходите, то можно не делать. Но если вы ходите таки на улицу, то очень большая вероятнось принести болячку на обуви. Кошачьих инфекций в городе полно. Иногда болеют "всем подъездом"....Кстати, глистогонить тоже обязательно надо....Кошка прошла, задела вашу обувь, облизалась и всё.....
глистогоним мы её каждые пол года, если не сложно в личку кинь какие прививочки надо поставить, пожалуйста :(, просто не думала об этом, а вчера видео в контакте про собачку, которая заболела и погибла, посмотрела и задумалась, но лучше поздно, чем никогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху