Дизель
Южный ветер
Тысяча чертей!!! Каналья!!! Посмотреть вложение 129631И Д'Артаньяна :lol:
Тысяча чертей!!! Каналья!!! Посмотреть вложение 129631И Д'Артаньяна :lol:
у господа Бога и то меньше :lol:Это мало, или много?
Ну вот например я как должен щас самооценицо, если девушка была согласная на щякотку, а тут ты с масажом и мильендвеститрцатьчетыретыщипицотшысятседьмым сообщением? :lol:Почему? Как это может влиять на самооценку?
коньяк будет :lol:Он на коньяк напрашивался :blink:
тута я.Ну вот например я как должен щас самооценицо, если девушка была согласная на щякотку, а тут ты с масажом и мильендвеститрцатьчетыретыщипицотшысятседьмым сообщением?
В результате ни девушки, ни массажа ни щякотки... :huh:
Да ладно, Гадь. Пусть тебя греет токашто посетившая меня мня-мня мысль: "Когда человеку уже не чем хвастаться, он хвастается скринами с форума..." Посмотреть вложение 129629Ну вот например я как должен щас самооценицо, если девушка была согласная на щякотку, а тут ты с масажом и мильендвеститрцатьчетыретыщипицотшысятседьмым сообщением? :lol:
Как картоху? :huh:сказала же, вишню чистила
Да я нивдраку, этож вапрос корпоративности :lol:Да ладно, Гадь. Пусть тебя греет токашто посетившая меня мня-мня мысль: "Когда человеку уже не чем хвастаться, он хвастается скринами с форума..." Посмотреть вложение 129629
не совсем.меня не надо уводить, ячеловек свободный. куда хочу, туда и пойду.Как картоху? :huh:
Да я нивдраку, этож вапрос корпоративности :lol:
Яж с утра ево вниманё обратил что рубеж 1234567 близок, и спать ушол спицально...
Штоб нимишать
А тут вончо, фигакс и дифчонку увел
Это и есть - плата за добро :blink:
А я привык, всегда так
Ахха! Молодую! Аккуратненько соскребаем кожуру... :lol:Как картоху? :blink:
Зато я уже несвабодный...не совсем.меня не надо уводить, ячеловек свободный. куда хочу, туда и пойду.
Хорошо тебе.ячеловек свободный. куда хочу, туда и пойду.
Ну Д'Артаньян и есть. Посмотреть вложение 129636А тут вончо, фигакс и дифчонку увел
Это и есть - плата за добро :blink:
апосле? :lol:Зато я уже несвабодный...
до читвирга
вот такто
Дуэль на шампурах?Ну Д'Артаньян и есть. Посмотреть вложение 129636
Тот тоже Констанцию увел у мужа. А тот, между прочим, не брал с мушкетера платы за постой :lol:
так тот бы с ним расчитался....шпагой :lol:Тот тоже Констанцию увел у мужа. А тот, между прочим, не брал с мушкетера платы за постой
После тожеапосле? :lol:
:lol:После тоже
Четверг - свободный пока, вечером :blink:
Мдааааа... Точно заманчиво... :lol:Дуэль на шампурах?
Хех...
Заманчиво :blink:
а у нас корпоратив всерайонный будет в четверг....На базе отдыха под Каслями :lol:Четверг - свободный пока
Тортик с вишенками тебя утешит?В результате ни девушки, ни массажа ни щякотки... :lol: