Дизель
Южный ветер
Он на коньяк напрашивалсяЭлтон, если не заочкуешь, угощу за массаж тортиком с вишней... :lol:
Он на коньяк напрашивалсяЭлтон, если не заочкуешь, угощу за массаж тортиком с вишней... :lol:
Масажыст дешевле обойдецо помоймуОн на коньяк напрашивался :lol:
Элтон, я тебе говорю, вот это - фуфло, в смысле из данного скрина не видно, что это именно твое рекордное сообщение, у тебя обрезок всего форума, а вдруг у кого-то выше в 11-55 было оно? :huh::blink:
ты чо? :lol: он жеж два-в-одном и массажист иМасажыст дешевле обойдецо помойму
Вижу. У тебя в 11-45, а время на форуме 11-46. Посмотреть вложение 129622Не сцы, всё по-чесноку. Фирма гарантирует. :lol: Внизу справа время не видишь что-ли?
Даладно чотам, других заявителей всеравно нету))Вижу. У тебя в 11-45, а время на форуме 11-46. Посмотреть вложение 129622
Так что вопрос остается открыто-спорным Посмотреть вложение 129621
Господя! Письмо было написано в конце 45-й минуты. Пока обновлял страницу чтобы сделать скрин наступила 46-я минута.Вижу. У тебя в 11-45, а время на форуме 11-46. Посмотреть вложение 129622
Так что вопрос остается открыто-спорным Посмотреть вложение 129621
Я тоже. Поэтому никогда не хвастаюсь, а говорю только чистую правду. Причём, лишь одну сотую её часть. То есть, рассказываю лишь о самых невинных своих талантах и заслугах.Нелюблю мужиков-хвастунов :lol:
Я всегда подозревал что ты чевото недоговариваешТо есть, самые невинные свои таланты.
Мне кажецо что фотка на которой ты хлебушком лошадку кормиш произвелабы на Олю гораздо более благоприятное впечатлениеСпециально для Оли ещё один скрин:
Конешно есть. И где на ней сижу - тоже есть.Мне кажецо что фотка на которой ты хлебушком лошадку кормиш произвелабы на Олю гораздо более благоприятное впечатление
Есть у тебя такая фотка? :lol:
Хвала Всевышнему! :lol: А то бы у нас самооценка ваще ниже плинтуса упала Посмотреть вложение 129624Причём, лишь одну сотую её часть. То есть, рассказываю лишь о самых невинных своих талантах и заслугах.
Ааа, так ты и Будённого видел? Посмотреть вложение 129625Конешно есть. И где на ней сижу - тоже есть.
И Д'Артаньяна :lol:Ааа, так ты и Будённого видел? Посмотреть вложение 129625
Почему? Как это может влиять на самооценку? :lol:Хвала Всевышнему! А то бы у нас самооценка ваще ниже плинтуса упала Посмотреть вложение 129624
и папу Карлу :lol:И Д'Артаньяна
Это мало, или много?ЧСВ over 9000 :lol: