:lol: хде?ух ты...Штирлиц
на Посмотреть вложение 129644ну вот...поговорили про торт....
я теперь торт хочу :blink:
аааа, Штирлиц Посмотреть вложение 129645:lol: хде?
Ой щас будет рифма :blink::lol: хде?
Спасибо, Дизель! Хоть понарошку, но вкусно :lol:
А я ангелоф меркантильных на лету сбивал всюжысьВсю жизнь презирал означенных типов.
Он в Караганде?????????? :lol:Ой щас будет рифма :blink:
Вы посещаете оперу?Вот вам весело тут, а я с оперы зайти не мог. Хотел, но немог :lol:
с балета сложней было бы....Вот вам весело тут, а я с оперы зайти не мог. Хотел, но немог :lol:
Опера выгодно отличается от магдональца - в ей туалет бесплатный))Вы посещаете оперу? :lol:
Или буфет в опере?
....))
Тык и в опере небось дають "Щелкунчега" а в макдональсе то еще не извесно с чево доход, толи с едьбы толи с туалета))Опера выгодно отличается от магдональца - в ей туалет бесплатный))
Вот за это их и не люблю. Лучше бы они на демонов Ада замахивались.А я ангелоф меркантильных на лету сбивал всюжысь
Зачем сопссно? Чево плохова они сделали чтоб наних махацо? :lol:Вот за это их и не люблю. Лучше бы они на демонов Ада замахивались.
Видимо, у нас разные представления о добре и зле.Зачем сопссно? Чево плохова они сделали чтоб наних махацо? :lol:
Слишком туманныое пояснение Вы не находите? :lol:Видимо, у нас разные представления о добре и зле.
Жывотрепешчучая тема Тёма, оч жыво трепешчучаяО бобре и зле :lol:
Доказательства чего?Слишком туманныое пояснение Вы не находите? :lol:
из серии "он дурак потомушто он казёл"...
Доказательства в студию
Что ЗЛО в твоем понимании - дело рук этих самых аццких товарищей :lol:Доказательства чего?