Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
отдыхай :lol:всем пока-пока! до новых встреч в эфире!
отдыхай :lol:всем пока-пока! до новых встреч в эфире!
Идет направо - песнь заводит...гений чистой красоты... :lol:
Пока! :blink:не-е-е-е.. по такой жаре шляться по красной площади? нафиг надо...
всем пока-пока! до новых встреч в эфире!
я лучше массажёр куплю... в каталоге :lol:Авонона в соседней ветке написала "хатю масаш спины и нитрисёт"
Видать ушла искать масажыску, или масажыста..
Или обоих сразу, чо выбирать то...
Диана, живой-то человек ГОРАЗДО лучше! :lol:я лучше массажёр куплю... в каталоге
А я чото даже отговаривать тебя не буду наверно, всеравно масаж делать ниумею...я лучше массажёр куплю... в каталоге :lol:
почему?А я чото даже отговаривать тебя не буду наверно, всеравно масаж делать ниумею...
Тока пузу щекотать, тык тыж вроде нехочеш
ему деньги надо платить, а у меня их нету...Диана, живой-то человек ГОРАЗДО лучше! :lol:
Чево?почему?
если предложишь... :lol:
а там, глядишь, лёгкое поглаживанье, похлопывание....Чево?
Щекотку то?
Да запросто! :lol:
Я мог бы забесплатно сделать. Но только на красивом стройном женском теле. :lol:хде живых массажистов раздают?
Это немасаж...а там, глядишь, лёгкое поглаживанье, похлопывание....
вот и массаж
Намано)) Мамка скачет стре-козой, старшую в лагерь сдали, ну а у младшей все по плану - кушаем, писяем, какаем и спим, и по кругу - кушаем, ...Привет, Дизелище! Как девчушки поживают? :lol:
да без проблем!Я мог бы забесплатно сделать. Но только на красивом стройном женском теле.
И всё?Элтон, если не заочкуешь, угощу за массаж тортиком с вишней... :lol:
ну ты прям провоцируешь его на разрушение его кармы :huh:Элтон, если не заочкуешь, угощу за массаж тортиком с вишней... :lol:
она же сказала, что платить не будет :blink:И всё?
И всё? :lol:
Я мог бы забесплатно сделать. Но только на красивом стройном женском теле. :blink:
Нувот...Элтон, если не заочкуешь, угощу за массаж тортиком с вишней... :lol: