Эlton
I'll be back
Ты о чём? :lol:А если скрин выше сделать, то выясницца, шо и не твоя медалька
Ты о чём? :lol:А если скрин выше сделать, то выясницца, шо и не твоя медалька
Ты кто? :lol:Ты о чём?
Царь. Просто царь.Ты кто? :lol:
И как всегда, привет привет и ищщезлавечер добрый, орденоносцы и медаленосцы :lol:
Нууу! Призрак, млин! :lol:И как всегда, привет привет и ищщезла :blink:
Мимолетное виденье...
:huh:
Авонона в соседней ветке написала "хатю масаш спины и нитрисёт"Нууу! Призрак, млин! :lol:
Так эта... Массажиста, всеж наверно... :lol:Авонона в соседней ветке написала "хатю масаш спины и нитрисёт"
Видать ушла искать масажыску, или масажыста..
Или обоих сразу, чо выбирать то...
Чо там как моя малая родина? Жыф еще стольный град Свердлофск?вечера всем! :lol:
там вроде как Ангела Меркель и Медведевым тусуюцца.. или уже уехали?Чо там как моя малая родина? Жыф еще стольный град Свердлофск? :lol:
Ой Наталь, да хоть Абама с Кондализкой пущай, лишбы не пакостили :lol:там вроде как Ангела Меркель и Медведевым тусуюцца.. или уже уехали?
привет, пушетественницавечера всем! :lol:
Жиффффф...Мы так замечательно отдохнули ниочём не думая :lol:Чо там как моя малая родина? Жыф еще стольный град Свердлофск? :blink:
Нам вроде не мешали :huh: а где они сейчас я не знаю Прогуляйся завтра в Кремль и уточнитам вроде как Ангела Меркель и Медведевым тусуюцца.. или уже уехали?
:lol:Ой Наталь, да хоть Абама с Кондализкой пущай, лишбы не пакостили :huh:
За одно узнаеш кто там щас за Димана рулитНам вроде не мешали :blink: а где они сейчас я не знаю :lol: Прогуляйся завтра в Кремль и уточни :huh:
так Вовчик скорей всего :lol:За одно узнаеш кто там щас за Димана рулит :blink:
не-е-е-е.. по такой жаре шляться по красной площади? нафиг надо...Нам вроде не мешали :blink: а где они сейчас я не знаю :lol: Прогуляйся завтра в Кремль и уточни :huh:
Привет, Дизелище! Как девчушки поживают? :lol:привет, пушетественница
Ну емуто не привыкать, он еще вроде обратно планирует))так Вовчик скорей всего :lol:
гений чистой красоты... :lol:И как всегда, привет привет и ищщезла
Мимолетное виденье...
:blink: