МОРОЗКО
Активный пользователь
нет, не совсем так близко соседи, но рядышком, твой дом же на Солнечный смотрит? а мы через дорогу от него живём.Из твоего окна тоже баню видно? :lol:
нет, не совсем так близко соседи, но рядышком, твой дом же на Солнечный смотрит? а мы через дорогу от него живём.Из твоего окна тоже баню видно? :lol:
Ленина типа 46 штоли?нет, не совсем так близко соседи, но рядышком, твой дом же на Солнечный смотрит? а мы через дорогу от него живём.
почти, 52, только я точно не могу понять какой утебя дом, который параллельно дороге или перпендикулярно?Ленина типа 46 штоли?
ой, Катюхин, привет!Гадя, ты зачем это адресами диффчонок интересуесся, А? :lol:
привет :lol:ой, Катюхин, привет!
ну тык похвалили и с сбой забрали, кто ж в наше-то время тихими соседями разбрасывается)Мы когда переезжали, нам прежние жильцы рассказывали легенды о спокойных, тихих соседях.
Каждый вечер слушаем, как они орут друг на друга и мебель роняют
32. параллельно дорогам, с прекрасным видом из офиса на помойку :lol:почти, 52, только я точно не могу понять какой утебя дом, который параллельно дороге или перпендикулярно?
Не ревнуй!Гадя, ты зачем это адресами диффчонок интересуесся, А?
Тебя, кстати, тоже :lol:
Тебя, кстати, тоже :lol:
У всех есть свой диагноз, чоуж)))это диагноз ))
очень надо :lol: :blink:Не ревнуй!
Я всех люблю
Моглаб для виду и поревновать, тебе пофиг а мне самооценка :huh:очень надо :lol: :blink:
Ругать власть, хвалить себя и люди потянуцо :lol:кого то надо хвалить?
или ругать?
хорошо, плачу за добро, буду ревновать тебя целую неделю, ух, держись где-то моя сковородка завалялась...Моглаб для виду и поревновать, тебе пофиг а мне самооценка :lol: :blink:
Ничосебе...хорошо, плачу за добро, буду ревновать тебя целую неделю, ух, держись где-то моя сковородка завалялась...
не бойся, это я просто так в образ вхожу, для пущей убедитетльности)Ничосебе...
Сковородкой то ненадо тычо?
Яж хрупкий как соломИнка :lol:
сам нарвался ревности тебе надо было, а дифчонки то народ горячий :blink:Ничосебе...
Сковородкой то ненадо тычо?
Яж хрупкий как соломИнка :lol: