Touareg
to kalon epieikes
Стесняюсь спросить, она с шариком в попе чтоли чтобы ее чистить?я между прочим Хела просила поручить тебе ее почистить
Стесняюсь спросить, она с шариком в попе чтоли чтобы ее чистить?я между прочим Хела просила поручить тебе ее почистить
а завтра у провайдера сервак упадетТужимся как можем, чесна!
а он не послушался...я между прочим Хела просила поручить тебе ее почистить
Главное не надорватья и изображать несомненную лёгкость в выполнении этой задачиТужимся как можем, чесна!
Коллега еще об этом не знает Боюсь ему это поручать :lol: Вдруг, фетишист скрытый)) Зажилит и сам будет под столом...я между прочим Хела просила поручить тебе ее почистить
он тебя в понедельник с ней познакомит... поближеСтесняюсь спросить, она с шариком в попе чтоли чтобы ее чистить?
Пиво зло, лучше сочёк свежевыжатыймммм......а я пива хочу.....а до звездного ехать лениво.....
Вот ты как каркнешь хоть стой хоть падай. Ты точно гибимот? Фиалетовую ворону до сих пор тебе простить не могу, так и знай.а завтра у провайдера сервак упадет
кстати, кто там нам обещал показать фото этой фиолетовой вороны???Вот ты как каркнешь хоть стой хоть падай. Ты точно гибимот? Фиалетовую ворону до сих пор тебе простить не могу, так и знай.
Оу, я уже весь в мурашках предвкушений.он тебя в понедельник с ней познакомит... поближе
купи генератор пива,захотелось,нагналамммм......а я пива хочу.....а до звездного ехать лениво.....
я добрый,уступаю...Главное не надорватья и изображать несомненную лёгкость в выполнении этой задачи
Интересно у кого первый пост будет на 500 странице ?
Билл халявит)) Предлагаю устроить ей внеплановую экзекуцию, но нежно.кстати, кто там нам обещал показать фото этой фиолетовой вороны???
я уже иногда жалею, что сама не эта ворона... она всем так нравитсяВот ты как каркнешь хоть стой хоть падай. Ты точно гибимот? Фиалетовую ворону до сих пор тебе простить не могу, так и знай.
нееее, моему благоверному держать такую штуку в доме небезопаснокупи генератор пива,захотелось,нагнала
Герасим, брысь спать. а то ласки ему видите ли не хватает... в 16 летСпатеньки нада, чертенки скалозубые , ибо глаза ваши постигнет злая мука
а тебе нет?нееее, моему благоверному держать такую штуку в доме небезопасно
Надеюсь в крысятнике Билла ей хорошо.я уже иногда жалею, что сама не эта ворона... она всем так нравится
Билл или витаминка??? а экзекуция это как - по попе, да???Билл халявит)) Предлагаю устроить ей внеплановую экзекуцию, но нежно.