Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
по поводу питерского метро... да, оно лучше московского... как-то уютнее, что ли...Типа, Дизелю всё можно, да?
ну ты ж у нас начальство..
по поводу питерского метро... да, оно лучше московского... как-то уютнее, что ли...Типа, Дизелю всё можно, да?
А зачем тогда начинала? :blink: Это тот, где концовка про д'Артаньяна?Тайфурчик, я всё-таки дама...
Прикольно! B)Встречаются две подруги. Одна другой:
- Я вчера познакомилась с одним из коммерческого института, мы с ним у ЛИС'а были, потом к нему домой поехали, у него там жратвы всякой, выпивки полно, потом всю ночь с ним простукались...
- А я вчера мимо МИФИ иду, на меня какой-то парень налетел, раком к забору поставил, разбежался, на меня запрыгнул, через забор сиганул, и уже оттуда кричит: "Извини, пропуск забыл..."
Проснулся - со мной никого нет. Это розыгрыш, я понял.всё, дитё спит, я тоже с вами
какой понятливыйПроснулся - со мной никого нет. Это розыгрыш, я понял.
нет, это про шхуну и боцмана...А зачем тогда начинала? :blink: Это тот, где концовка про д'Артаньяна?
Прикольно! B)
Полез я в игровое пространство... Может потом загляну еще...
:blink:Приехал внучёк с армии к бабушке и дедушке.
Д : ну что, внучек, чем хвалиться будешь?
В: гранатомёт привёз! (достаёт)
Д: и что, прям настоящий?
В: а пойдём, покажу!
выходят в огород.
В: (показывая на теплицу) представь, что это база вражеская! ( и из гранатомёта пульнул, нет теплицы),
Д: ого, а ещё!
В: (показывая на туалет в конце огорода), представь, что это танк вражеский ( из гранатомёта пульнул, нет туалета)
Д: ну, удивил, пошли накатим!
зашли домой.
В: дед, а что то я бабушку давно не видел...
Д: а не фиг с врагами на танках кататься!!!
продинамили нас с белыми тиграми... сообчили, что дрессировщица заболела... эх....Помойму с напитками надо както аккуратнее :blink:
в любом...... А лучше-в Петергофе у Самсона))))) Особенно, если вы ещё там не были и вам нужен повод , чтоб туда смотатьсяСнежка, передам от тебя привет Питеру обязательно. B)
в каком фонтане за тебя ноги помыть желаете?
со словами "Моя прелессссть"))Если присмотритесь, то какой-то субъект в зелёном плаще копается во рту у рыбы )
Посмотреть вложение 129416
прицтавьте, вдруг резко починилось и дяде струя такая фигакс! и плащ не спасетЕсли присмотритесь, то какой-то субъект в зелёном плаще копается во рту у рыбы )
да уж...мы еще не прогрелись)))лето вернулооооось!!!!!! надеюсь надолго