отдельная камера трехкомнатная, с джакузи и золотой парашей, омары и шампанское в постель каждое утро, стриптизерши за дверью ждут, слалом с крыши барака... ляпота и романтикаНе нани нама такого "по-царски"! :lol:
отдельная камера трехкомнатная, с джакузи и золотой парашей, омары и шампанское в постель каждое утро, стриптизерши за дверью ждут, слалом с крыши барака... ляпота и романтикаНе нани нама такого "по-царски"! :lol:
в чём же дело?тоже хочу такую же книжечку :lol:
до тех пор, пока их у тебя быки не отберут :lol:с деньгами и на зоне можно по-царски жить)
из швейцарского банка запарятся отбирать :lol:до тех пор, пока их у тебя быки не отберут :lol:
во флуде еще не была)Нда, тема про контрацепцию уже почти на всех подфорумах побывала :lol:
если у тебя щет в швейцарии, то не нары тебе грозят, а Канары :lol:из швейцарского банка запарятся отбирать :lol:
если успеть, как береза, за кордон умотать - то да)если у тебя щет в швейцарии, то не нары тебе грозят, а Канары :lol:
Дык не только Береза за кордон успел смыться...если успеть, как береза, за кордон умотать - то да)
что было не важно, главное - результат :lol:Дак надо ж закрепить успех чтобы не засветился.
Поклёп! Во-первых, это был не когньяк, а пиво, а во-вторых, проставлялся не Турчик, а Дизель.
долго ждать как минимум - еще 4 года, а как максимум - боюсь даже предположитьв чём же дело?
учиться никогда не поздно! так что дерзай! :lol:долго ждать как минимум - еще 4 года, а как максимум - боюсь даже предположить :lol:
Прально...Я с 85 года на персоналке сижу, с 97 года из инета не вылажу...
И НИ ОДНОГО ВИРУСА ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПОДЦЕПИЛ!!!
Мы консерваториев не кончали, грамотой в области ВТ не обладаем.А может, просто грамотное пользование компом, фаером, антивирем, инетом?
ага, может получу корочки вместе с пенсионным удостоверением :lol:учиться никогда не поздно! так что дерзай! :lol:
не страшно, знаю таких людей, которые на пенсии только учиться начинают)ага, может получу корочки вместе с пенсионным удостоверением :lol:
ну что уж сразу в гроб.... :lol:лишь бы не в гроб положили...
... прямо в институте :lol: тьфу-тьфу-тьфу...лишь бы не в гроб положили...
и удостоверением "Ветеран учёбы" :lol:ага, может получу корочки вместе с пенсионным удостоверением :lol:
это мне уже сейчас можно давать :lol: вечная студентка...и удостоверением "Ветеран учёбы" :lol: