Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кать, у тяж вроде тама в челябе мама както смедициной связана, чоты к нейто не обращалася штоль?

куда ж я в воскресенье вечером обращусь то7 )))
это меня по большому одолжению к врачу без очереди протащили, когда почки уже отваливаться начали... А так то, думаю, опыта Андриянова вполне хватит, спину мою тупым тяжелым предметом выправить :lol:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
куда ж я в воскресенье вечером обращусь то7 )))
это меня по большому одолжению к врачу без очереди протащили, когда почки уже отваливаться начали... А так то, думаю, опыта Андриянова вполне хватит, спину мою тупым тяжелым предметом выправить :lol:
Ну низнаю....
Я к сожалению неврач :D
С утра наверно тогда беги вбальницу...
Хотя чо я тут умничаю? Сама небось все знаеш))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Испанцы-маладца! :lol:

:D С дождливым утром! :)

Katishka

меняюсь
всем доброго дождливого утречка)))
в такие дни хочется забраться куда-нибудь в уголочек и чтоб тебя никто не трогал... и спаааааать :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин, дож ваще нивкассу ни разу, Вот щас месюку грязить там... Да и намокряцо не хотелосьбы...
Ну да ладно, это лирика...

Драсте товарищи :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
не поняла что то, у меня все соседи решили батареи поменять? надоел этот шум уже... причём шумят именно в тот момент, когда я ребёнка спать кладу :lol:

Katishka

меняюсь
не поняла что то, у меня все соседи решили батареи поменять? надоел этот шум уже... причём шумят именно в тот момент, когда я ребёнка спать кладу :D
а это всегда так бывает. особенно когда дети маленькие, тогда всем соседям срочно приспичивает делать ремонт :)

Кто-то в отпуске :lol:
Ничо-ничо, у меня еще две недели осталось, в августе возьму :(
а мне еще целых три недели отдыхать!!!!
правда, я чего-то ступила и младшего из садика до конца своего отпуска забрала :p надо было хоть на пару недель...

МОРОЗКО

Активный пользователь
а это всегда так бывает. особенно когда дети маленькие, тогда всем соседям срочно приспичивает делать ремонт :lol:
благо она у меня спокойно к этому относится, даже просыпается редко, когда долбёжка начинается)

Эlton

I'll be back
У Гади чистка от вирусаф, с буки сижу))
Вот, всё-таки, в чём красота супружеской верности! Я с 85 года на персоналке сижу, с 97 года из инета не вылажу...

И НИ ОДНОГО ВИРУСА ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПОДЦЕПИЛ!!!

А может, просто грамотное пользование компом, фаером, антивирем, инетом? B)

нашли дохлую рыбку
Сначала раки.... теперь рыбка.... :D

хнык-хнык-хнык...... :p :( :) сметана не помогает.... :) чем еще спинку и плечики можно намазать??? спасатель пойдет?? :)
Теперь только ждать когда кожка слезет... :lol:

Katishka

меняюсь
Наконец-то Турчик принес вожделенную синюю корочку, под названием "Диплом"!!!!
теперь точно знаю, что 6 лет учился, а не гулял :lol:

Дизель

Южный ветер
Наконец-то турчик принес вожделенную синюю корочку, под названием "Диплом"!!!!
теперь точно знаю, что 6 лет учился, а не гулял :lol:
ПРА-ЗДРЯ-ВРЯ-ЕМ!!! Посмотреть вложение 129147

И НИ ОДНОГО ВИРУСА ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПОДЦЕПИЛ!!!
Прости, но в мозгу появляется картинка - у компа сидит Элтон в большом презервативе на всё тело :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху