Эlton
I'll be back
Ошибка! Как раз-таки, наоборот. Голым обычно сижу. Просто судьба такая, видать.Прости, но в мозгу появляется картинка - у компа сидит Элтон в большом презервативе на всё тело :lol:
Ошибка! Как раз-таки, наоборот. Голым обычно сижу. Просто судьба такая, видать.Прости, но в мозгу появляется картинка - у компа сидит Элтон в большом презервативе на всё тело :lol:
Никакой ошибки. Голым. И в презервативе!Ошибка! Как раз-таки, наоборот. Голым обычно сижу. Просто судьба такая, видать. :lol:
Хорошо, пусть будет так. Только это не резиновый, а интеллектуальный през.Никакой ошибки. Голым. И в презервативе!
спасибки))) была бы еще польза...ПРА-ЗДРЯ-ВРЯ-ЕМ!!! Посмотреть вложение 129147
дык он презервативы отрицает... ваабче!Никакой ошибки. Голым. И в презервативе!
Да-да! Теперича можно смело говорить - вышка есть!Наконец-то Турчик принес вожделенную синюю корочку, под названием "Диплом"!!!!
теперь точно знаю, что 6 лет учился, а не гулял :lol:
Мои поздравления!!!!!Да-да! Теперича можно смело говорить - вышка есть! :lol: :lol:
СПАСИБКИ!!! :lol:Мои поздравления!!!!! :lol:
Добро пожаловать в Клуб вышкообразованных!Да-да! Теперича можно смело говорить - вышка есть! :lol: :lol:
Спасибо! Принимаю приглашение! :lol: :lol:Добро пожаловать в Клуб вышкообразованных!
тоже хочу такую же книжечку :lol:Да-да! Теперича можно смело говорить - вышка есть! :lol:
Для начала неплохо бы и нам принять... грамм по 500 хорошего коньяку.Спасибо! Принимаю приглашение! :lol:
Грызите гранит науки, мадам! B)тоже хочу такую же книжечку :lol:
вы уже приняли один разДля начала неплохо бы и нам принять... грамм по 500 хорошего коньяку.
уже несколько лет грызу, догрызть не могу :lol: то муж отвлекает, то дети...Грызите гранит науки, мадам! B)
дак чтобы у меня хорошие деньги были, надо синенькие корочки иметь :lol:купим мы тебе корочки, сразу профессорские. за хорошие деньги ©
Дак надо ж закрепить успех чтобы не засветился.вы уже приняли один раз :lol:
профессора вон дворниками работают, потому-что институты разваливаются... в коммерсы иди, там быстрее заработаешь)дак чтобы у меня хорошие деньги были, надо синенькие корочки иметь :lol:
или ты в складчину предлагаешь?
Или криминалом заняться.в коммерсы иди, там быстрее заработаешь)
С криминалом нары светят - не надо нам такого счастья! :lol:Или криминалом заняться.
с деньгами и на зоне можно по-царски жить)С криминалом нары светят - не надо нам такого счастья! :lol:
Не нани нама такого "по-царски"! :lol:с деньгами и на зоне можно по-царски жить)