Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Я 13% подоходника на содержание себя любимого отстегиваю ежемесячно... Абсурд...
Тык мы все отстегиваем... А вот я комерсом был - в ПФ взнос аж 7000 в год, не считая иных налогов, а с этого года 10 000 сделали... А доживут ли нонешние? Слава те, Господи, теперь не я государству плачу, а оно мне :blink:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тык мы все отстегиваем... А вот я комерсом был - в ПФ взнос аж 7000 в год, не считая иных налогов, а с этого года 10 000 сделали... А доживут ли нонешние? Слава те, Господи, теперь не я государству плачу, а оно мне :p
Я знаю что ВСЕ... Дело в том что подоходник как раз и идет на содержание силовых ведомств, военных, и разных других "бесплатностей"...
Мнеж никто, непосредственно, не отстегивает за "мирное небо"?
Получается что я сам себе плачу налог за то что работаю... :blink:

Дизель

Южный ветер
Я знаю что ВСЕ... Дело в том что подоходник как раз и идет на содержание силовых ведомств, военных, и разных других "бесплатностей"...
Мнеж никто, непосредственно, не отстегивает за "мирное небо"?
Получается что я сам себе плачу налог за то что работаю... :p
Гадь, ну ты ж не 24 часа 30 дней... Ты ж и на гражданке бываешь. Вот за это время и платишь. Наверное...
:lol:

А у вас не бывает лошадок по имени Оля? :blink:
А ты хочешь покататься? :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Гадь, ну ты ж не 24 часа 30 дней... Ты ж и на гражданке бываешь. Вот за это время и платишь. Наверное...
:p

А ты хочешь покататься? :blink:
военнослужащий 24 часа в сутки находится на службе! в любой момент могут вызвать!

Гаденыш

на личное звание право имеет
:lol:
За что? Бесплатной медицины у меня нет, льготы сняты давно))
Именно так - 24 часа, 320 дней в году...
Если я дома - все равно на службе, даже выехать в тот же Челябинск, например, щас модно только уведомив командование и по первому зову явицо обязан пред ясны очи.
Чо там еще из "вкусностей на халяву" от Родины предусмотрено? :p
Чото за все отстегивать приходится... Везде...
А мне никто не отстегивает :blink:

Кыся

Новичок
военнослужащий 24 часа в сутки находится на службе! в любой момент могут вызвать!
угу, меня сегодня в 7 утра пытались на "войну" в Аллаки вызвать..... :p
забыли, что у меня младшему ребенку год недавно исполнился.... :blink:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нет, не военнослужащие, просто МВД
понятно, просто они тоже по первому зову в любое время суток, в любом состоянии обязаны явиться. а ещё есть ненормированный рабочий день у гражданских. аха. я тоже не в драку, просто не всё так плохо, не пережЫвайте, пожалуйста :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху