Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Олесь, а с твоим щастливым лицом есть фотки?
msg-607-1275554682.gif

:blink:

Doza

Местный
Круть :blink:

Хочу на море всей семьей!

Посмотреть вложение 128997
Вам теперь годика ч/з 3 только. Мы вон приехали и заболели, так сказать аклиматизация уральская поперла. В Анапу даже не суйтесь, там бабки все злые и детским курортом не назавешь, фигушки к морю скатишься с коляской, песок из трусов неделю вытряхаешь, на пляже песчаном даже приторкнутся не где, зато набережная для прогулок с ребенок хорошая 7 км морского воздуха.

Дизель

Южный ветер
Олесь, а с твоим щастливым лицом есть фотки?
msg-607-1275554682.gif

:blink:
она была хвотограф :p

Вам теперь годика ч/з 3 только. Мы вон приехали и заболели, так сказать аклиматизация уральская поперла. В Анапу даже не суйтесь, там бабки все злые и детским курортом не назавешь, фигушки к морю скатишься с коляской, песок из трусов неделю вытряхаешь, на пляже песчаном даже приторкнутся не где, зато набережная для прогулок с ребенок хорошая 7 км морского воздуха.
Мы планироваем годика уже через два :lol:

Гаденыш

Мы планироваем годика уже через два :lol:
У меня родители с дитем до года неделю в аэропорту в Иркутске жили, када в Якутск летели с пересадкой))
В феврале :blink:
Вот, блин, бизбашенные мне родители досталися :p

Doza

Местный
она была хвотограф :blink:

Мы планироваем годика уже через два :p
это точно, им и была.
Серьезно говорю рано будет для маленькой. Я тетю лора не послушала, а сейчас малыш лежит с температурой. хотя нигде не простыл.После 3х они лучше все переносят.

МОРОЗКО

Активный пользователь
У меня родители с дитем до года неделю в аэропорту в Иркутске жили, када в Якутск летели с пересадкой))
В феврале :blink:
Вот, блин, бизбашенные мне родители досталися :lol:
мои родители пол года на чердаке с полугодовалым ребёнком жили, зимой, (на стенах лёд был), потому что на территории части, в которую отправили отца служить, больше жилья не было. :p

Гаденыш

мои родители пол года на чердаке с полугодовалым ребёнком жили, зимой, (на стенах лёд был), потому что на территории части, в которую отправили отца служить, больше жилья не было. :blink:
Эт офицерская субдя...
Дядько у меня также жил в Новосибе, а еще с семьей в казарме, за простынью...

Дизель

Южный ветер
это точно, им и была.
Серьезно говорю рано будет для маленькой. Я тетю лора не послушала, а сейчас малыш лежит с температурой. хотя нигде не простыл.После 3х они лучше все переносят.
там, канешна, посмотрим, но Катюшка с двухгодовалым Деником уже ездила в Анапу, не все ай-яй-яй и ой-ой-ой, но жить можно :blink:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
к слову о Новосибе, там говорят лето только на этой неделе началось :blink:

Дизель

Южный ветер
Судя по отчетам с морей - ЮГ то нынче здесь, дома :p
Знаешь, Гадь, я об этом тоже думал, зачем туда, когда здесь? И пришел к выводу: есть такое волшебное слово АНТУРАЖ - 3-ое суток в раскаленном купе, мухи и комары по приезде, душ во дворе, турецкие фрукты и халявные абрикосы, море с медузами (бррр)... Вот это отдых, вот это я понимаю! Посмотреть вложение 128999
но тех, кто там побывал, снова тянет :blink:

сам такой))) хачу, хачу, хачу Посмотреть вложение 129000

Doza

Местный
Не на юге хорошо, куришь две пачки в день и даже не кашленешь, мы все Анапу пешком с коляской вдоль и поперек исходили, даже в баню ходили :blink: потом успевали полотенцами только обтираться. Алычи надрали на реке Анапке.и не устаешь, на Урал только приехал- кашель начался, голова опять трещит, нос заложило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху