Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Порода "боксёр" крайне редко бывает изначально бродячей. Опять же пресловутый "человеческий фактор" :p
Скорее "бесчеловечный фактор", вот изза этих "ФАКторов" и приходится нормально воспитанным людям брать чужой грех на душу...

я за лошадок вообще порву, взорву и уничтожу :blink:
Супротив лошадок ваще ничо не имею, хотя и особой любови не питаю. Наверно потомушто вплотную с ними не встречалсо :lol:

Doza

Местный
Ну рассказывай как сгоняла? Ато тут уменя интересовалися кабудто у нас постоянный доклад с маршрута с регистрацией в журнале :blink:
Пришлося отбрехивацо што мы даже не знакомы))
Рассказаваю:неделю душ не принимали, коврик пляжный использовали исключительно в целях дождеукрытия. А когда соседи улетели. наступила жара. На экскурсиях катались. водитель Егорку уже встречал как родного. В поезде познакомились с папиными земляками. Обратно ехали в трехдевном аду, так еще Егорка меня жидким мылом полил, пока я дрыхла. Так то я мелких усыпляю. А что с Бердинским случилось?

Гаденыш

Рассказаваю:неделю душ не принимали, коврик пляжный использовали исключительно в целях дождеукрытия. А когда соседи улетели. наступила жара. На экскурсиях катались. водитель Егорку уже встречал как родного. В поезде познакомились с папиными земляками. Обратно ехали в трехдевном аду, так еще Егорка меня жидким мылом полил, пока я дрыхла. Так то я мелких усыпляю. А что с Бердинским случилось?
Умер седня в Челябинске. В 4 часа утра...
Подробностей пока не знаю
В понедельник похороны, 13.30 - 14.00 в ритуалке

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фсем по приветищу :p
аааааааааааа...Олеся, с приездом :lol:

седня видимо собачий день, на меня собака сегодня бросилась первый раз в жизни! небольшая конечно, но и не маленькая. хозяйка только руками развела, даже не удосужилась подойти. пока посторонние люди не начали в голос требовать, чтоб та собаку убрала. капец, бесят такие недобросовестные хозяева, у нас во дворе 4 собаки домашние, но при этом совершенно беспризорные бегают :blink: ничо так лошади, 2 чао-чао и 2 двор-терьеры, и чувствую питбуль такой скоро заведется, уж очень его лояльно отпускают с поводка порезвиться во дворе. перееду нахрен.

Doza

Местный
А я так хотела на юге в долине на лошадках покататься, детство вспомнить, но дожди помешали....а с другой стороны думаешь, жалко лошадок, это ж сколько они жоп за сезон откатают, которые так и не поймут смысл общения с лошадкой
Привет Катя, привет Оля :blink:

Гаденыш

узнаешь, скажи пжста, а то родственников дергать сейчас не хорошо.
Понимаешь Олесь, он не генерал - вот в чом проблема.
Генерал штопором на даче пальчик проткнет и сразу вертолетом на носилках в Москву на перевязку.
А тут старший прапорщик...
Кому он нужен со своими болячками?
Уволить нафиг и пущай на гражданке с ним возюкаются...
Только поздно уже было возюкацца, паровоз ушол...
Амедицина военная у нас выше всяких похвал, она даже еще выше...
Она так высоко что нам, смертным, ее не видать...

Дизель

Южный ветер
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а что военным вообще вообще запрещено лечиться в обычных больницах? :blink:

Гаденыш

угу, у нас даже полиса медицинского нету..... :blink:
Он нам не полагаецо, потомушто Государство от нашего здоровья застраховано :p
Вдруг мы все вылечимся?
Этож где на всех пенсий напасешся? :lol:

Дизель

Южный ветер
мдяяя.... вот тебе и "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы...", а также болезни... пендос, государство... я все понимаю, у власти силовик - силовикам лафа, у власти военный - плохо, ибо означает "военщину", но хоть у кого-то должны быть мозги болеть за своих??? енералы, матихити...

Doza

Местный
Понимаешь Олесь, он не генерал - вот в чом проблема.
Генерал штопором на даче пальчик проткнет и сразу вертолетом на носилках в Москву на перевязку.
А тут старший прапорщик...
Кому он нужен со своими болячками?
Уволить нафиг и пущай на гражданке с ним возюкаются...
Только поздно уже было возюкацца, паровоз ушол...
Амедицина военная у нас выше всяких похвал, она даже еще выше...
Она так высоко что нам, смертным, ее не видать...
печально, дочурка еще маленькая. У гражданских тоже не курорт с лечением, особенно когда на инвалидности.

Гаденыш

мдяяя.... вот тебе и "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы...", а также болезни... пендос, государство... я все понимаю, у власти силовик - силовикам лафа, у власти военный - плохо, ибо означает "военщину", но хоть у кого-то должны быть мозги болеть за своих??? енералы, матихити...
Ну так коммунистов сменили на уголовников, дерьмократия, блин)
Если раньше было КОМУ и с КОГО спросить, то теперь ни первых ни вторых...
Зато премии "за экономию срецв" регулярные...
А на ком экономят то? И на чом...
Уроды

Я 13% подоходника на содержание себя любимого отстегиваю ежемесячно... Абсурд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху