Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Здрасти :p Сето мне скучно так.....и никто даже в гости не пригласит.... :blink:

Эlton

I'll be back
при мне, в г. Челябинске, собака набросилась на девочку, мирно играющую в песочнице, да так покусала, что ребёнку делали пластическую операцию и операцию на мозге!!!
Дак надо было той собаке зубами в горло вцепиться и не отпускать, пока она девочку не отпустит! :blink:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Фух... :blink:
Ну, я думаю там щас гуманизированые гуманоиды стока гумна выльют - выплыть бы :lol:
Но у меня еще есть шыстерка козырная в рукаве :p
Пусть спорят :lol:
Гадя, я тоже против бродячих животных. Но я немного не согласна с уничтожающими методами борьбы с ними. Но, согласись, было бы странно, если бы было наоборот. :) Единственный метод борьбы с бродячими животными- ответственность самих людей за тех, кого они когда-то приручили. А то живёт себе собачка, любимая такая, хорошенькая. Человек не доглядел- собачка беременная. Собачка родила- человек не может "брать грех на душу" и утопить несознательных и никому не нужных (от 2х до 10ти) щенков. Щенков оставляют, играются, а потом выкидывают. Типа там им лучше будет. А лучше "там" никому не будет. Улица воспитывает из собаки хищника. И далее по кругу......

Гаденыш

на личное звание право имеет
а мне тоже кажется, что дикие собаки это страшно, при мне, в г. Челябинске, собака набросилась на девочку, мирно играющую в песочнице, да так покусала, что ребёнку делали пластическую операцию и операцию на мозге!!! так что, я тоже этих собак до смерти боюсь...

всем здравствуйте :lol:
Ты не повериш, прям при мне такая шавка в Москве на меня набросилась и ногу прокусила :p Больно, блин!!! Мужык 35 лет ривел как дитя малое... Я ее ваще не видел даже, вылетела сзаду с подворотни, цапнула облаяла и смылась... Причом над подворотней надпись была "Центр медицины катастроф"... Вот этих катастроф зубастых они наверное там и разводят :blink:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ты не повериш, прям при мне такая шавка в Москве на меня набросилась и ногу прокусила :lol: Больно, блин!!! Мужык 35 лет ривел как дитя малое... Я ее ваще не видел даже, вылетела сзаду с подворотни, цапнула облаяла и смылась... Причом над подворотней надпись была "Центр медицины катастроф"... Вот этих катастроф зубастых они наверное там и разводят :p
вот, а представь каково было маленькой девочке :blink:

Гаденыш

Гадя, я тоже против бродячих животных. Но я немного не согласна с уничтожающими методами борьбы с ними. Но, согласись, было бы странно, если бы было наоборот. :p Единственный метод борьбы с бродячими животными- ответственность самих людей за тех, кого они когда-то приручили. А то живёт себе собачка, любимая такая, хорошенькая. Человек не доглядел- собачка беременная. Собачка родила- человек не может "брать грех на душу" и утопить несознательных и никому не нужных (от 2х до 10ти) щенков. Щенков оставляют, играются, а потом выкидывают. Типа там им лучше будет. А лучше "там" никому не будет. Улица воспитывает из собаки хищника. И далее по кругу......
Оль, я тож какбы парень гуманный чесслово...
Но если не уничтожать то что УЖЕ представляет угрозу, мыж так скоро будем вынуждены съезжать с планеты оставив ее на радость этим диким редискам :blink: В принципе согласен "мы в ответе за тех кого приручили", только как найти его, того кто в ответе?

Cнежка

не получилось :blink: , там много кто пытался разнять
По статистике, чаще всего нападают на людей именно домашние собаки, неграмотно воспитанные, со сломленной в хлам психикой. А истинно бродячие животные чаще нападают из чувства страха, защищаясь и т.п.

ПС Собаку, как бы бездомную, но "прикреплённую" к определённой территории не считаю по-настоящему бродячей. Она охраняет свою территорию.

Cнежка

Оль, я тож какбы парень гуманный чесслово...
Но если не уничтожать то что УЖЕ представляет угрозу, мыж так скоро будем вынуждены съезжать с планеты оставив ее на радость этим диким редискам :blink: В принципе согласен "мы в ответе за тех кого приручили", только как найти его, того кто в ответе?

Вот из-за отсутствия ответа на этот вопрос и существует фирма Крона :p

МОРОЗКО

Активный пользователь
По статистике, чаще всего нападают на людей именно домашние собаки, неграмотно воспитанные, со сломленной в хлам психикой. А истинно бродячие животные чаще нападают из чувства страха, защищаясь и т.п.

ПС Собаку, как бы бездомную, но "прикреплённую" к определённой территории не считаю по-настоящему бродячей. Она охраняет свою территорию.
не знаю, какая там была домашняя или бездомная, покоцанная слегонца, грязная, породы боксёр.

Гаденыш

Ага :blink: спасибо :lol:
Ну рассказывай как сгоняла? Ато тут уменя интересовалися кабудто у нас постоянный доклад с маршрута с регистрацией в журнале :p
Пришлося отбрехивацо што мы даже не знакомы))

Cнежка

Значит мы с тобой в этом вопросе катастрофических разногласиев не имеем :lol:
Конешно. Именно поэтому и не стала тебя "кусать" :lol: Хотя очень даже зубастая, когда усатым-полосатым требуется адвокатская помощь :blink:

Олеся, с возвращением! :p

Cнежка

не знаю, какая там была домашняя или бездомная, покоцанная слегонца, грязная, породы боксёр.
Порода "боксёр" крайне редко бывает изначально бродячей. Опять же пресловутый "человеческий фактор" :p

За кошек сам касьми лягу :lol:
я за лошадок вообще порву, взорву и уничтожу :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху