PT_limited
весенняя палитра
Помнится кто-то когда-то просил оранжевое солнце.. :lol:
о, ну прям вылитое ... оранжевое солнце
Помнится кто-то когда-то просил оранжевое солнце.. :lol:
оранжевым солнце кажется тем, кто мандаринов переел :lol:
И икарус оранжевый, и НАСТРОЕНИЕ уж точно оранжевое, и стена в моей гостинной оранжевая А гр. ЧАЙФ ваще оранжевая))ну мне не только солнце оранжевым кажется...
вот автобус икарус - он какой? :lol:
И икарус оранжевый, и НАСТРОЕНИЕ уж точно оранжевое, и стена в моей гостинной оранжевая А гр. ЧАЙФ ваще оранжевая))
Золтый . Вот было бы смешно, если б я читала последние 5 страниц подобных тем)))последний "проверочный" вопрос: какого цвета средний сигнал светофора? :lol:
Золтый :lol: . Вот было бы смешно, если б я читала последние 5 страниц подобных тем)))
Может он и оранжевый. Но вот в каком месте ты точно мандаринов переела: чего на светофоры таращишься (не в обиду, просто разговорный)? Сплошной креатифф. Я вот как-то и не задумывалась, какого он цвета, после того, как в садике рассказали, поверила на всю жись.значит я точно мандаринов переела: мне на светофоре оранжевый мерещится :lol: и проблесковые маячки тоже!
Может он и оранжевый. Но вот в каком месте ты точно мандаринов переела: чего на светофоры таращишься (не в обиду, просто разговорный)? Сплошной креатифф. Я вот как-то и не задумывалась, какого он цвета, после того, как в садике рассказали, поверила на всю жись.
Опять - таки спорный вопрос. Мне на него больно смотреть. С т.з.детсадовского консерватизма оно жёлтое Смею предположить, что солнце разноцветное.меня этот вопрос очень давно мучает :lol: я рада что мне есть с кем его обсудить
а про солнце что думаешь? неужели тоже - жёлтое?
Опять - таки спорный вопрос. Мне на него больно смотреть. С т.з.детсадовского консерватизма оно жёлтое :lol: Смею предположить, что солнце разноцветное.
Солнцу быть оранжевым (с) "Дядюшка Ау" :lol: Белое солнце тока в пустыне тчкну на самом деле оно - белое, но из-за поглощения атмосферой части цветового спектра оттенок получается желто-оранжевый
но мне приятней думать что оно просто - оранжевое
Зелёный видела сегодня...ну мне не только солнце оранжевым кажется...
вот автобус икарус - он какой?
огонь горячий...а цвет...ну это все зависит из чего вы этот огонь палите...а угли красные...тоесть можно сказать ,что и огонь красный...а огонь?
а лиса вот нифига не оранжевая...она рыжая :lol: это у неё цвет волос такой...рыжий...ну вот даже в песенке поется...Рыжий,рыжий,конопатый...а нифига не Оранжевый,оранжевый ,конопатый...а лиса?
и сама ...И икарус оранжевый, и НАСТРОЕНИЕ уж точно оранжевое, и стена в моей гостинной оранжевая А гр. ЧАЙФ ваще оранжевая))
икарус-синий,огонь =-бордовый,лиса-грязно бурая,скрасна...это в магазине ее постирали... :lol:Зелёный видела сегодня...
огонь горячий...а цвет...ну это все зависит из чего вы этот огонь палите...а угли красные...тоесть можно сказать ,что и огонь красный...
а лиса вот нифига не оранжевая...она рыжая это у неё цвет волос такой...рыжий...ну вот даже в песенке поется...Рыжий,рыжий,конопатый...а нифига не Оранжевый,оранжевый ,конопатый...
вот прямь не в глаз, а в бровь сказано))) зачет!привет прекрасной половине,ангелоподобным снаружи,и чертовкам внутри... :lol:
Вечер чёртов!Всем чертовскмй вечер))
и вам такого же :lol:Всем чертовскмй вечер))
ну зачем же... мы и в других видах спорта не промахиваемся...вот прямь не в глаз, а в бровь сказано))) зачет!
Да, я собсно, даже и не сомневалась в вашей меткости.. у вас кто растет? мальчик или девочка?ну зачем же... мы и в других видах спорта не промахиваемся... :lol: