Touareg
to kalon epieikes
Откуда ты знаешь, что она имела ввиду?))Она имела в виду, что ты тоже работаешь в сфере образования.
Откуда ты знаешь, что она имела ввиду?))Она имела в виду, что ты тоже работаешь в сфере образования.
Ну, думаю, что ржавые гвозди ты всё-таки не сможешь переварить... Даж с соусом...я с майонезом и кетчупом готов всё, что угодно ж... кушать. ибо неприхотлив, непритязателен и перевариваю даже ржавые гводзи с вышеуказанным соусом)
даже мысли такой не было )) мы коллеги по вынужденному флуду, забыл разве вчерашние надежды Алексы? ))Откуда ты знаешь, что она имела ввиду?))
не... потому что по куче доп.образований,наверноОна имела в виду, что ты тоже работаешь в сфере образования.
Щас выйду и зайду как положено))) Чота резкость не наводится)даже мысли такой не было )) мы коллеги по вынужденному флуду, забыл разве вчерашние надежды Алексы? ))
И он вошёл в её положение...Щас выйду и зайду как положено))) Чота резкость не наводится)
вприсядку? ))Щас выйду и зайду как положено)))
у мну пищеварение на основе концентрированной серной кислоты, ему пофиг на гвозди или там шурупы...)Ну, думаю, что ржавые гвозди ты всё-таки не сможешь переварить... Даж с соусом...
девушка, вы иногда так пошлите, что даже я теряюсьИ он вошёл в её положение...
Странно, а где здесь пошлость? Есть выражение, вполне литературное: "войти в положение". Как специалист по РЯ, утверждаю, что таковое имеется в языке. А ,как известно, каждый понимает в меру своей... Не буду говорить чего... Проще нужно быть... :angry:девушка, вы иногда так пошлите, что даже я теряюсь
Купи, какие проблемы?Пива хочу, вот.
До "Звёздного" дойти слабо?Пива хочу, вот.
как пареная репа...Странно, а где здесь пошлость? Есть выражение, вполне литературное: "войти в положение". Как специалист по РЯ, утверждаю, что таковое имеется в языке. А ,как известно, каждый понимает в меру своей... Не буду говорить чего... Проще нужно быть... :angry:
хз. я вот например себе купил.Купи, какие проблемы?
как простой карандаш)как пареная репа...
А мне принесли...хз. я вот например себе купил.
если приготовить блюдо с различными видами мяса, гвоздей и шурупов в пароварке, то тогда и без кислоты все в желудке растворится..у мну пищеварение на основе концентрированной серной кислоты, ему пофиг на гвозди или там шурупы...)
Вау, я заманил новую грешницу, на пиво.Купи, какие проблемы?
Даже две!Привет работникам костра и котелка
Сижу прислушиваюсь к своему организму. Кажется он пытается совершить измену и заболеть меня.
А мне в личку пришло приглашение