Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
я с майонезом и кетчупом готов всё, что угодно ж... кушать. ибо неприхотлив, непритязателен и перевариваю даже ржавые гводзи с вышеуказанным соусом)
Ну, думаю, что ржавые гвозди ты всё-таки не сможешь переварить... :) :D Даж с соусом... :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
девушка, вы иногда так пошлите, что даже я теряюсь :D
Странно, а где здесь пошлость? Есть выражение, вполне литературное: "войти в положение". Как специалист по РЯ, утверждаю, что таковое имеется в языке. А ,как известно, каждый понимает в меру своей... Не буду говорить чего... Проще нужно быть... :) :D :angry:

Salo

Статист I степени
Странно, а где здесь пошлость? Есть выражение, вполне литературное: "войти в положение". Как специалист по РЯ, утверждаю, что таковое имеется в языке. А ,как известно, каждый понимает в меру своей... Не буду говорить чего... Проще нужно быть... :) :D :angry:
как пареная репа... :D

AlexxA

Голограмма:)
у мну пищеварение на основе концентрированной серной кислоты, ему пофиг на гвозди или там шурупы...)
если приготовить блюдо с различными видами мяса, гвоздей и шурупов в пароварке, то тогда и без кислоты все в желудке растворится.. :D

Дженифер

вспомнить все
Привет работникам костра и котелка
Сижу прислушиваюсь к своему организму. Кажется он пытается совершить измену и заболеть меня.
А мне в личку пришло приглашение

Touareg

to kalon epieikes
Купи, какие проблемы? :)
Вау, я заманил новую грешницу, на пиво. :D

Привет работникам костра и котелка
Сижу прислушиваюсь к своему организму. Кажется он пытается совершить измену и заболеть меня.
А мне в личку пришло приглашение
Даже две! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху