Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Видно все флудеры отдыхают после ...ну после чего нибудь...или заняты сильно чем нибудь...ну что же не будем им мешать...всем удачной ночи я ухожу....

AlexxA

Голограмма:)
Всем чертям и чертовкам - привет! :rolleyes: Ух и наморозили то, наморозили.. бррр.. холодищща)))

Магеллан

Новичок
Привет)) И не говори, холодрыга жуткая. Видел тут краем глаза, у вас сабантуйчик в Сливках намечается?))

Фран-шиза

Активный пользователь
Helios время в личку высылает.. :rolleyes:

Фран-шиза, поменяй, пожалста, авик, а то уж больно мышку жалко и за киви тоже обидно :(
Так хулиган же...
В следующий раз,ладно?
Мне она тоже не очень,но никак не подберу... :(

Salo

Статист I степени
аха... все здесь,почти.с удачным возвращением домой :rolleyes: привет.

Salo

Статист I степени
никогда не могу разобрать кому ты пишешь, но на всякий случай, подумаю, что - мне :( и тебе - привет)))
и на всякий случай во множественном числе... :rolleyes:
а то тисну кому,а тот через сутки только появится.привет AlexxA! как денек холодный минул?я пришел до работы и вышел с работы... и никакой улицы между этим ... :(

AlexxA

Голограмма:)
и на всякий случай во множественном числе... :rolleyes:
а то тисну кому,а тот через сутки только появится.привет AlexxA! как денек холодный минул?я пришел до работы и вышел с работы... и никакой улицы между этим ... :(
хыы.. :( а на улице то!!! ЗИМА, в огромном смысле этого слова.. ХОЛОДИЩА :D Слава чорту, доехали хорошо, не заблудились.. в машине печка не барахлила, поэтому я тоже замерзнуть особо не успела. Но дорога была тяжелой, постоянная пурга. Ехали ползли как черепахи в тумане, видимость - нулевая..

Ookami

имеет
Заблокирован
хыы.. :rolleyes: а на улице то!!! ЗИМА, в огромном смысле этого слова.. ХОЛОДИЩА :( Слава чорту, доехали хорошо, не заблудились.. в машине печка не барахлила, поэтому я тоже замерзнуть особо не успела. Но дорога была тяжелой, постоянная пурга. Ехали ползли как черепахи в тумане, видимость - нулевая..
ты куда это на тракторе машине гоняла?) а я по-дедовски пешочком по улке нарезал, так чуть не отмерз. приходилось время от времени брать в кулак и отогревать(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху