PT_limited
весенняя палитра
тоже пойти чтоли матизку свою попробовать завести ))
Типо того.. Приходи, посидим, познакомимся..Привет)) И не говори, холодрыга жуткая. Видел тут краем глаза, у вас сабантуйчик в Сливках намечается?))
Типо того.. Приходи, посидим, познакомимся..
черти и чертовки точно будут, насчет грешников ничего сказать не могу..А кто идет?
черти и чертовки точно будут, насчет грешников ничего сказать не могу..
Главный в курсе.Постараюсь быть, но не обещаю. А во сколько будет сие действо?)
Helios время в личку высылает..Постараюсь быть, но не обещаю. А во сколько будет сие действо?)
Так хулиган же...Helios время в личку высылает..
Фран-шиза, поменяй, пожалста, авик, а то уж больно мышку жалко и за киви тоже обидно
никогда не могу разобрать кому ты пишешь, но на всякий случай, подумаю, что - мне и тебе - привет)))аха... все здесь,почти.с удачным возвращением домой привет.
и на всякий случай во множественном числе...никогда не могу разобрать кому ты пишешь, но на всякий случай, подумаю, что - мне и тебе - привет)))
хыы.. а на улице то!!! ЗИМА, в огромном смысле этого слова.. ХОЛОДИЩА Слава чорту, доехали хорошо, не заблудились.. в машине печка не барахлила, поэтому я тоже замерзнуть особо не успела. Но дорога была тяжелой, постоянная пурга.и на всякий случай во множественном числе...
а то тисну кому,а тот через сутки только появится.привет AlexxA! как денек холодный минул?я пришел до работы и вышел с работы... и никакой улицы между этим ...
ты куда это нахыы.. а на улице то!!! ЗИМА, в огромном смысле этого слова.. ХОЛОДИЩА Слава чорту, доехали хорошо, не заблудились.. в машине печка не барахлила, поэтому я тоже замерзнуть особо не успела. Но дорога была тяжелой, постоянная пурга.Ехалиползли как черепахи в тумане, видимость - нулевая..