Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
ты куда это на тракторе машине гоняла?) а я по-дедовски пешочком по улке нарезал, так чуть не отмерз. приходилось время от времени брать в кулак и отогревать(((
в Челябу гоняла, правда, не совсем удачно, ну да ладно.. цель не была достигнута, придется ехать еще раз.. :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
я что то последнее время не могу курицу жрать есть, на свининку перебралась, ням-ням)))
я бы тоже была рада себя так побаловать, но свинина почти в два раза дороже, а мои "мужики" метут все подряд, тока успевай метать из печи :rolleyes:

Я каждый день тренируюсь)) а оценивать не надо, это не на продажу))
обиделась (( оценить в смысле посмотреть и порадоваться за коллегу... (( ушла плакать в уголок ((

AlexxA

Голограмма:)
я бы тоже была рада себя так побаловать, но свинина почти в два раза дороже, а мои "мужики" метут все подряд, тока успевай метать из печи :rolleyes:
а мне иногда настолько курица надоедает, что могу последние деньги на любое другое мясо выложить.. :(
обиделась (( оценить в смысле посмотреть и порадоваться за коллегу... (( ушла плакать в уголок ((
да не переживай, Туарег просто хочет отточить свое мастерство и предстать потом во всей своей красе перед тобой.. :(

PT_limited

весенняя палитра
Это мы в каком аспекте с тобой коллеги? :rolleyes:
просто я коллега Хелу, а Хел - твой коллега, получается... мы коллеги ))

да не переживай, Туарег просто хочет отточить свое мастерство и предстать потом во всей своей красе перед тобой.. :(
думаю не стоит во всей красе, а то вдруг влюблюсь ))

Touareg

to kalon epieikes
просто я коллега Хелу, а Хел - твой коллега, получается... мы коллеги ))
Логично, но неправда. :)
думаю не стоит во всей красе, а то вдруг влюблюсь ))
Не переживай, я коряга. :D
Просто танцы улучшают осанку и прокачивают мышцы, в повседневной жизни практически не использующиеся))

Ookami

имеет
Заблокирован
а мне иногда настолько курица надоедает, что могу последние деньги на любое другое мясо выложить.. :D
я с майонезом и кетчупом готов всё, что угодно ж... кушать. ибо неприхотлив, непритязателен и перевариваю даже ржавые гводзи с вышеуказанным соусом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху