PT_limited
весенняя палитра
все, курица в духовке, вермишелька варится... я ваша
Привет, наша))все, курица в духовке, вермишелька варится... я ваша
гы )) откуда это мы такие разогретые? ))А мне показалось уже потеплело, правда я разогретый был)) Минус сорок точно отменяется.
в Челябу гоняла, правда, не совсем удачно, ну да ладно.. цель не была достигнута, придется ехать еще раз..ты куда это натракторемашине гоняла?) а я по-дедовски пешочком по улке нарезал, так чуть не отмерз. приходилось время от времени брать в кулак и отогревать(((
Танцевал джайв.гы )) откуда это мы такие разогретые? ))
ты теперь и по пятницам тренируешься? )) когда мы уже сможем оценить? ))Танцевал джайв.
я что то последнее время не могу курицувсе, курица в духовке, вермишелька варится... я ваша
Танцевал джайв.
Я каждый день тренируюсь)) а оценивать не надо, это не на продажу))ты теперь и по пятницам тренируешься? )) когда мы уже сможем оценить? ))
я бы тоже была рада себя так побаловать, но свинина почти в два раза дороже, а мои "мужики" метут все подряд, тока успевай метать из печия что то последнее время не могу курицужратьесть, на свининку перебралась, ням-ням)))
обиделась (( оценить в смысле посмотреть и порадоваться за коллегу... (( ушла плакать в уголок ((Я каждый день тренируюсь)) а оценивать не надо, это не на продажу))
Это мы в каком аспекте с тобой коллеги?обиделась (( оценить в смысле посмотреть и порадоваться за коллегу... (( ушла плакать в уголок ((
а мне иногда настолько курица надоедает, что могу последние деньги на любое другое мясо выложить..я бы тоже была рада себя так побаловать, но свинина почти в два раза дороже, а мои "мужики" метут все подряд, тока успевай метать из печи
да не переживай, Туарег просто хочет отточить свое мастерство и предстать потом во всей своей красе перед тобой..обиделась (( оценить в смысле посмотреть и порадоваться за коллегу... (( ушла плакать в уголок ((
просто я коллега Хелу, а Хел - твой коллега, получается... мы коллеги ))Это мы в каком аспекте с тобой коллеги?
думаю не стоит во всей красе, а то вдруг влюблюсь ))да не переживай, Туарег просто хочет отточить свое мастерство и предстать потом во всей своей красе перед тобой..
приветик )) а я завелась, бе-бе-бе ))Трям, коллеги))
тоже пойти чтоли матизку свою попробовать завести ))
типо шутка...приветик )) а я завелась, бе-бе-бе ))
в 14:18 было лишь предположение, реально заводила в 18:00 и успела съездить в гости ))ушла заводить 14:18 а пришла 21:29... долго музыка играла
Логично, но неправда.просто я коллега Хелу, а Хел - твой коллега, получается... мы коллеги ))
Не переживай, я коряга.думаю не стоит во всей красе, а то вдруг влюблюсь ))
я с майонезом и кетчупом готов всё, что угодно ж... кушать. ибо неприхотлив, непритязателен и перевариваю даже ржавые гводзи с вышеуказанным соусом)а мне иногда настолько курица надоедает, что могу последние деньги на любое другое мясо выложить..
Она имела в виду, что ты тоже работаешь в сфере образования.Это мы в каком аспекте с тобой коллеги?
мечта домохозяйки ))я с майонезом и кетчупом готов всё, что угодно ж... кушать. ибо неприхотлив, непритязателен и перевариваю даже ржавые гводзи с вышеуказанным соусом)