Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Чувствую себя отвратительно... В моральном плане...привет ты там жыв? или не жыв?
Чувствую себя отвратительно... В моральном плане...привет ты там жыв? или не жыв?
а чо такое приключилось то??? с Катей что ли поссорился?Чувствую себя отвратительно... В моральном плане...
а то) *обсасывая пальцы* спасибо большое, такие румяные и сочные, хрустящие) прям остановиться нельзя, настолько аппетитные)ну и пусть , понравились беляшики?
так не останавливайся , только запивай, нечего всухомятку жевать!а то) *обсасывая пальцы* спасибо большое, такие румяные и сочные, хрустящие) прям остановиться нельзя, настолько аппетитные)
Да нет... Сам дурак. Ладно, не грузись... Я тут порефлексирую немножко...а чо такое приключилось то??? с Катей что ли поссорился?
как скажешь не грузюсь..Да нет... Сам дурак. Ладно, не грузись... Я тут порефлексирую немножко...
на ночь переедать вредно) лучше убери их с глаз долой, а то меры не узнаю)так не останавливайся , только запивай, нечего всухомятку жевать!
расскажи, подскажем, поможем. не держи в себеДа нет... Сам дурак. Ладно, не грузись... Я тут порефлексирую немножко...
Это не тот случай, Оками...расскажи, подскажем, поможем. не держи в себе
хорошо, Турч) мужайся и крепись) мы мысленно с тобой) удачи и всех благ)Это не тот случай, Оками...
Ладно, простите, нет натсроения в сети сидеть...
Всем пока и спокойной ночи!
не хандри, Турчик Жисть хороша и жить - хорошо!!!Это не тот случай, Оками...
Ладно, простите, нет натсроения в сети сидеть...
Всем пока и спокойной ночи!
Ацтавить работуГадя на работе)) вот и тихо..
картошка - не мясо, долго храниться может, лишь бы жучков-паучков в ней не было, и не дряблая)просто посмеяться, сфоткали вчера, в "магните" в каслях, число в углу фотки)))
ага, и год, тоже любой может быть свежим урожаемкартошка - не мясо, долго храниться может, лишь бы жучков-паучков в ней не было, и не дряблая)
А чо мясо?картошка - не мясо, долго храниться может, лишь бы жучков-паучков в ней не было, и не дряблая)
ну да, картофан живой ведь, дышит) если здоровый, то и съесть его можно)ага, и год, тоже любой может быть свежим урожаем
так и лежала на поле с 63го года, пока страждущие добрались?А чо мясо?
Помниццо в 1992 году мы кушали мясо коровки убиенной еще в 1963
И не обляпались
есть то можно, но свежий урожай 2009 года быть не может, так бы и писали прошлогодний картофель!ну да, картофан живой ведь, дышит) если здоровый, то и съесть его можно)
На складу лежалатак и лежала на поле с 63го года, пока страждущие добрались?
давно хотела спросить, а в каком подразделении служите?(просто я тоже из ваших )На складу лежала
Родина тогда не только ведь о правительствах заботилась
На случай войны были припасены продуктов разных тьма, штоб народ не голодал.
Это называлось "неприкосновенный запас"...
Не стало той Родины...
И продукты сожрали
Хех...давно хотела спросить, а в каком подразделении служите?(просто я тоже из ваших )