не думаю) это ж черный стёб)Год рождения одинаковый, месяц и день тоже?
передумывать, надеюсь, не будете?)
Вот депрессуха у автора была.. не позавидуешь((
не думаю) это ж черный стёб)Год рождения одинаковый, месяц и день тоже?
передумывать, надеюсь, не будете?)
Вот депрессуха у автора была.. не позавидуешь((
вот с кем пил, тот пусть ему и покупает :lol:Зачем? :lol: Пивка лучше купи мужику.
жЭЭЭЭЭсть... :lol:вот с кем пил, тот пусть ему и покупает :lol:
Катюш, со мной. Ну что, я в магазин? :lol:вот с кем пил, тот пусть ему и покупает :lol:
Прицтавляеш...Вымотанная полностью, но теперь я в отпускееееееееееееееее :lol: :lol:
а я тоже хочу устать от отдыха :lol: но не дадут ведь :lol:Прицтавляеш...
седня весьдень в отпуске :lol:
НИХРЕНА толком не делал - то есть апсолютно
И устал как последняя сабака-рассабака :lol:
дык когда ничё не делаешь, быстрее устаёшь...Прицтавляеш...
седня весьдень в отпуске :lol:
НИХРЕНА толком не делал - то есть апсолютно :lol:
И устал как последняя сабака-рассабака :lol:
Боюсь я слехка подрос уже для садика то :lol:Гадя, айда к нам в садик :lol:
Тык тя в кайчестве усатого няна Диана зовет))) Будешь там занимаццо политобразованием и психподдержкой :lol:Боюсь я слехка подрос уже для садика то :lol:
У нас через неделю с нашей группы воспитка в отпуск уходит... давай на её место :lol:Боюсь я слехка подрос уже для садика то :lol:
в сончас все равны :lol:Боюсь я слехка подрос уже для садика то :lol:
Так чиво ждешь???? У мине ее полный таз!!! И три литра кваса "Озёрского" :lol:а я окрошку хочу :lol:
а сончас ему не положень :lol:в сончас все равны :lol:
...и перепрошивкой всего и всех :lol:Тык тя в кайчестве усатого няна Диана зовет))) Будешь там занимаццо политобразованием и психподдержкой :lol:
ты про акрошку прочла? :lol:...и перепрошивкой всего и всех :lol:
сёдня съела три тарелки окрошки... :lol:Так чиво ждешь???? У мине ее полный таз!!! И три литра кваса "Озёрского" :lol:
не, в качестве рабочей лошадки... пахать... ИГО-ГО!!!!Тык тя в кайчестве усатого няна Диана зовет))) Будешь там занимаццо политобразованием и психподдержкой :lol: