Touareg
to kalon epieikes
Ога, причем злостный. Тсс.а ты, мультипостер, не поддакивай :lol:
Ога, причем злостный. Тсс.а ты, мультипостер, не поддакивай :lol:
да близнец я, близнец!!! можешь не проверять, 100% близнец)))молодец )) это я тебя проверяю ))
Спи уже, мы никуда не едим )))))хех.. а меня сегодня на пепелаце хотели покатать..
заметь, тебя в очередной раз спровоцировали )) ты же не сам там тему запостил :lol:Ога, причем злостный. Тсс.
ну воот, взял и обломал всю романтику.. эхх..Спи уже, мы никуда не едим )))))
Ну прости, я не аккордеон, чтобы одну и туже мелодию играть.ну воот, взял и обломал всю романтику.. эхх..
Да-да, я ни в чем не виноват. :lol:заметь, тебя в очередной раз спровоцировали )) ты же не сам там тему запостил
Неужто жениться собрался?К стати а сколько лет Софии Ратару!? Выглядит, так молодо млин )))
*выбрасывая скрипку и отряхивая ладони* хыы.. а я думала мы на скрипке че-нить забацаем.. ну да ладно, на нет и суда нет.Ну прости, я не аккордеон, чтобы одну и туже мелодию играть.
К слову, о романтике думают только мы, мужчины )))))
тока не устраивай тут "беседку" с "отношениями"! :lol:К слову, о романтике думают только мы, мужчины )))))
:mellow: пусть только попробует!!! мы его сразу зажарим на сковородке!!!тока не устраивай тут "беседку" с "отношениями"! :lol:
какое такое дело???Знаете что, пойду ка я спать раз такое дело.
Всем приятной ночи))
сладких снов ))Знаете что, пойду ка я спать раз такое дело.
Всем приятной ночи))
Жареным запахло, вот какое.какое такое дело???
ну ладно, иди, отсыпайся :mellow: чертовских тебе снов..
Спасибо)) Сему там не обижай, ревнует она ишь ты. :lol:сладких снов ))
гыы.. ты ж вроде уже опаленный чорт, тебе ничего не страшно! :lol:Жареным запахло, вот какое.
Просто нравится женщина.Неужто жениться собрался?
я пишу строго по сценарию ))Спасибо)) Сему там не обижай, ревнует она ишь ты.
Да-да. :lol:Спасибо)) Сему там не обижай, ревнует она ишь ты.