Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
отвезите емуУ меня батя,когда хома еще жива была из Ебурга раз в два дня катался ее кормить, ага А тут кошь подобрали...
отвезите емуУ меня батя,когда хома еще жива была из Ебурга раз в два дня катался ее кормить, ага А тут кошь подобрали...
Мама противотвезите ему
а маму на время сюда привезитеМама против
Самое ...ое - она с нами едета маму на время сюда привезите
так в чём проблема? папе не скучно будет в конце-концов, пригрозите, что не возьмёте с собой мамуСамое ...ое - она с нами едет
Не, не вариант, Оль. Она хронически животных в доме не перевариваеттак в чём проблема? папе не скучно будет в конце-концов, пригрозите, что не возьмёте с собой маму
жальНе, не вариант, Оль. Она хронически животных в доме не переваривает
и я в отпуске... и тож уезжаю... а то бы можно было договориться...тем более я на июль в отпуске
да, характерец у ней еще тотпроверено - не сбегает, сволочь такая...
привезли ребятенка))) теперь вся семья в сборе)))Поехали мы в "Орленок" за старшеньким...
дебильством своим замучил чего-то невзлюбил он меня"Пятёрками" замучил?
Кать, а Кать...я на форумку тебе вышивку приносила, а вы с Турчиком не пришли... Ты ее еще до отпуска забирать будешь аль уже после?привезли ребятенка))) теперь вся семья в сборе)))
с утра будем готовиться к новому путешествию
ЕГЭ что-ли? да вроде неплохо, даже можно сказать хорошо)))Скажите, 260 баллов за три предмета на гос. экзаменах это хорошо?
блииин, точно, я с этой всей суетой вообче забыла мы вообще в пятницу уезжаем дней на 8-9, может как вернемся? если, конечно, тебе удобно будетКать, а Кать...я на форумку тебе вышивку приносила, а вы с Турчиком не пришли... Ты ее еще до отпуска забирать будешь аль уже после?
Тогда уже в августе Я тоже в отпуск очень надеюсь отбыть в начале июляблииин, точно, я с этой всей суетой вообче забыла мы вообще в пятницу уезжаем дней на 8-9, может как вернемся? если, конечно, тебе удобно будет
ну хорошо))) ты только не отдавай никому, я обязательно заберу, ОК?Тогда уже в августе Я тоже в отпуск очень надеюсь отбыть в начале июля
Акеюшки, Катьну хорошо))) ты только не отдавай никому, я обязательно заберу, ОК?
пока-пока!Тырнет из рук рвут некоторые. Так что прощевайте пока, люди добрые.
вот и славненько)))Акеюшки, Кать
Тырнет из рук рвут некоторые. Так что прощевайте пока, люди добрые.
мда?вот и славненько)))
у меня тоже просят "буквально минут на 10"
так что пока-пока)))