:lol:Кто 7-го хочет пойти в Сливки? Без повода. И подарочка, так как заранее. На раз-два рассчитайсь :mellow:
ну если без повода то может и прийду...если...блин столько если сразу могут помешать..Кто 7-го хочет пойти в Сливки? Без повода. И подарочка, так как заранее. На раз-два рассчитайсь
чернушка пришла... :mellow::lol:
а кто у нас рыжий?..2..
*шепотом* но если только там рыжих не будет..
была я..я в подполье.. :lol:чернушка пришла...
ну котик рыжий... и веселый,он никогда не видел школы..а кто у нас рыжий?
и хто ж это тебя туда загнал :lol:была я..я в подполье.. :mellow:
ну ты даешь )) ты первая должна была догадатьсяа кто у нас рыжий?
Я тоже подгребу. :lol:Кто 7-го хочет пойти в Сливки? Без повода. И подарочка, так как заранее. На раз-два рассчитайсь
ой, там фигня всякая, можешь не читать ))блин, флудите помедленней...у меня сын не спит, я с ним на руках за вами просто не успеваююю
Хел, полно желающих! назначай уже время ))
в личку! )) чтоб эээ... ну дети чтоб толпой не пришли учителя любимого угощать ))
обязательно! но наша компания далеко не самая лучшая... пожалуй, даже совсем не лучшая для детей :lol:а я то всегда думал что все лучшее детям
Наивный, все лучшее - взрослым. :lol:а я то всегда думал что все лучшее детям
велено не говорить-секретно тут всё.Я только слушаю и записываюи хто ж это тебя туда загнал :lol:
Так, ты там напраслину то не гони. :lol:обязательно! но наша компания далеко не самая лучшая... пожалуй, даже совсем не лучшая для детей
ага, чето увлеклась самобичеванием ))Так, ты там напраслину то не гони.
Я ж говорил явка провалена, колись где у тебя микрофон спрятан, вон вижу на аватарке провод из попы торчит какой то. :lol:велено не говорить-секретно тут всё.Я только слушаю и записываю
Наивный, все лучшее - взрослым. :lol: