Salo
Статист I степени
ну на фото целый вроде. :lol:Вобще! Бился в конвульсиях и головой об стену чтобы вспомнить, какое там - память хуже девичьей.
ну на фото целый вроде. :lol:Вобще! Бился в конвульсиях и головой об стену чтобы вспомнить, какое там - память хуже девичьей.
Надо чаще встречаться))мимо Spartanki
да у тебя ваЩе общирная отрафия мозгаВобще! Бился в конвульсиях и головой об стену чтобы вспомнить, какое там - память хуже девичьей. :lol:
А ты не обижайсявот, детские обидки пошли... ну е-мае... уберите детей из студии :lol:
Ну так я соврал же, мне пофиг, а ей приятно. :lol:ну на фото целый вроде.
да ,куда ты смотришь...? :lol:куда смотрят родители этих детей?!
и к ней еще невинно... пардон... чистый дискПродам девичью память. Объём - 2 Kb
почем толкаешь?Продам девичью память. Объём - 2 Kb
Производитель? Цена? Какие тайминги? Фотку можно?Продам девичью память. Объём - 2 Kb
жжжешььь ,такой большой не бывает... :lol:Продам девичью память. Объём - 2 Kb
учту... опытНу так я соврал же, мне пофиг, а ей приятно. :mellow:
дак я вроде все туда смотрю... прямо по курсу, иль нет? опять ошибочка вышла :lol:да ,куда ты смотришь...?
ввалились вместе
а-а-а... а я подумал мимо дома... :mellow:
7-го будет очередной сеанс связиНадо чаще встречаться))
Да подарю я тебе синие стринги не переживай, чо прям расстраиваешься то. :lol:да у тебя ваЩе общирная отрафия мозга
*хлопая в ладоши* во сколько? ))7-го будет очередной сеанс связи
внизу не тебе... :lol:дак я вроде все туда смотрю... прямо по курсу, иль нет? опять ошибочка вышла
Да-да, про него и намекаю коллега. :lol:7-го будет очередной сеанс связи
внизу не тебе... :lol:
говорю же отрафия...во первых не стринги ,а шортики,а во вторых в стиле милитари...а не синиеДа подарю я тебе синие стринги не переживай, чо прям расстраиваешься то.
жень, и правда, уже даже я запомнила про шортикиговорю же отрафия...во первых не стринги ,а шортики,а во вторых в стиле милитари...