Дресс-контроль это лишнее, только фэйсконтроль и дресскод.а дресс-контроль будет? )) дамы в зелененьком, мужчины - в галстуках? ))
ты же план по мытью не выполнил...три раза за вечер моешься...а сегодня тока один....непорядокЯ уже седня мылся дорогая, приятной ночи. :lol:
Здарова мачо, это мы еще на полусогнутых. :lol:Приветы всем
Ничегосе вы нафлудили то
так время то в личке )) не с утра же караулить ))Хел, надо менять явку.. а то тут слишком много левых нарисовывается..
Привет, Красаффчик)))Приветы всем
Ничегосе вы нафлудили то :lol:
Дресс-контроль это лишнее
Точно, надо же побриться еще, а то студентки любить перестанут. :lol:ты же план по мытью не выполнил...три раза за вечер моешься...а сегодня тока один....непорядок
а вдруг какой-нить маньяк-почитатель будет весь день выкарауливать???так время то в личке )) не с утра же караулить ))
совсем маленький переборчик,да...а вот уже маленький переборчик)) :lol:
скажи еще в бабочках на босу ногу... :mellow:а дресс-контроль будет? )) дамы в зелененьком, мужчины - в галстуках? ))
привет, олежкаПриветы всем
Не переживай, мы его победим, а тебя спасем. :lol:а вдруг какой-нить маньяк-почитатель будет весь день выкарауливать???
это ты как модератор нервничаешь? или как пользователь? :lol:а вдруг какой-нить маньяк-почитатель будет весь день выкарауливать???
эээ...я Пиявочку опасаюсь слегка )) можно я тебе на расстоянии помашу рукой? ))Привет-привет всем диффчонкам Целоваться будем?)
Здарова. Видел сегодня твои краденые трубы. Завтра поедем возвращать. Смазывай ствол. Время "Ч" - в личке.Приветы всем
Ничегосе вы нафлудили то
я не девчонка,но можешь цельнуть... :mellow:Привет-привет всем диффчонкам :lol: Целоваться будем?)
гы.. как пользователь - тоже немного нервничаю..это ты как модератор нервничаешь? или как пользователь? :lol:
конечно, будем!!! я первая..Привет-привет всем диффчонкам :mellow: Целоваться будем?)